香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港に遊びに来た友人と別れた後、<br />一旦家に戻り、娘をお風呂に入れて<br />夕方再びお出かけ。<br /><br />佐敦駅の近くにあるノボテルの<br />ディナーブッフェに行ってきました。<br /><br />ネットの50%割引プロモを利用したので<br />ひとりサービス税込280HKドル以内で<br />お得にブッフェが楽しめました^^

香港2★ディナーブッフェ ~The Square @ 九龍諾富特彌敦道酒店Novotel Nathan Road Kowloon~

2017/12/08 - 2017/12/08

4155位(同エリア19707件中)

熱帯魚

熱帯魚さん

香港に遊びに来た友人と別れた後、
一旦家に戻り、娘をお風呂に入れて
夕方再びお出かけ。

佐敦駅の近くにあるノボテルの
ディナーブッフェに行ってきました。

ネットの50%割引プロモを利用したので
ひとりサービス税込280HKドル以内で
お得にブッフェが楽しめました^^

乳幼児連れ家族旅行
鉄道 徒歩

金曜日の夜のディナーはノボテルのブッフェ!!数日前がTさんのお誕生日だったので、お誕生日祝いも兼ねて出かけました。

○ 九龍諾富特彌敦道酒店Novotel Nathan Road Kowloon

サンタさん

ちょうどプロモーション中でネットで予約したので50%オフ!!ひとりサービス税込280HKドル以内でおさまりました^^でもどんなブッフェなんでしょうか?

19時55分頃レストランに到着。すでに数名並んでいました。20時15分ブッフェスタート!!

○ The Square

私の一番の楽しみはデザートコーナー。

なかなか充実。

Tさんまずお肉から。

私はデザートから(^o^)

レモンタルトやエクレア、ラズベリームースケーキなど。

• こちらはTさん。ここの目玉?の生ガキ。生ガキはその場で開けてお皿にのせてくれます。私は生モノ苦手なので食べられませんでしたが…

野菜やらキノコやら。あんまり食べてないのですが、色んなサラダがありました。

私もちょっと海鮮取ってみました。蝦、蟹、なぜかサーモン寿司も。お寿司はご飯がまず過ぎてお勧めできません(^^;)

• 再びデザート。右上のはピスタチオのクレームブリュレ。これが美味!!クレームブリュレは人気で、普通のとピスタチオのがあって、普通のの方が人気でしたが、私はピスタチオ味の方がおいしいと思いました。アイスはモービンピック。

ディナーブッフェは50%割引でふたりで556香港ドル。先にネットで240香港ドル支払いを済ませていたので、当日は残りの316香港ドルを払いました。

帰りはお腹がいっぱいすぎたので、旺角東駅まで歩いて行くことにしました。どぎつい色のクリスマスデコレーションがありました。

最近よく見かけるポスター。

帰りはホテルから旺角東駅まで歩いて戻りました。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 243円/日~

香港の料金プランを見る