ボストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張で行ったNYとボストンを主に移動の写真を中心に。<br />飛行機<br />9/22 全日空8便 成田17:10-サンフランシスコ10:30<br />9/22 ユナイテッド443便 サンフランシスコ12:45- ニューアーク21:23<br />9/24 ユナイテッド1464便 ニューアーク7:50- ボストン8:59<br />9/25 ユナイテッド1254便 ボストン7:18- ヒューストン10:31<br />9/25 全日空173便 ヒューストン11:30- 成田15:20(9/26)<br />宿泊<br />9/22-23 Newark Liberty International Airport Marriott<br />9/24 Sheraton Boston Hotel

NY&ボストン出張3泊5日(2)ボストン

2017/09/22 - 2017/09/26

旅行記グループ 2017年9月 NY&ボストン

Hiro

Hiroさん

出張で行ったNYとボストンを主に移動の写真を中心に。
飛行機
宿泊
9/24 Sheraton Boston Hotel

タクシー
ANA ユナイテッド航空

3日目:9月24日(日)

ホテルのシャトルでターミナルまで移動してチェックインします。シャトルはターミナルまで送ってくれました。

ニューアーク リバティ国際空港 (EWR) 空港

比較的入ってすぐのところがゲートでした。

離陸してマンハッタンが見えます。

朝食はマフィンのみ。私にはちょうどよかったです。

すぐに着いてしまいました。

ジェネラル エドワード ローレンス ローガン国際空港 (BOS) 空港

Uberでお客さんとホテルに寄って荷物を預けてからボストン大学方面へ移動しました。

ボストン大学は街中に建物が点在するような学校でした。

• 仕事が終わり、DinnerはAbe&amp;Louie&#39;sです。

仕事が終わり、DinnerはAbe&Louie'sです。

2日連続ステーキ。

ワインもいただきました。

終了後は内輪で軽く飲みに行って、ホテルへ。ホテルの詳細は別記しますが、せっかくRiver Viewの部屋をわざわざ予約したのですが、明るい時間に部屋にいることがなく残念。

翌朝も早い時間にUberで空港へ移動。ラウンジに入ります。

ちょうど日の出の時間でした。

時間になったのでゲートへ移動。

予定通り離陸。

朝食です。UAはランチよりも朝食の方が良い印象があります。

まもなくヒューストン。

無事到着。隣の飛行機です。

ジョージ ブッシュ インターコンチネンタル ヒューストン国際空港 (IAH) 空港

やや早く着いたので空港内を散策。

Duty Freeにも寄りました。写真とは異なりますが、8ドルくらいの安チリワインがあります。

これから乗る便が見えてきました。

一度ゲートをスルーしてラウンジへ。他と特に変わらないのですが、何となく落ち着きます。

時間が近づいてきたので日経新聞を読みながらゲートへ移動して機内へ。帰りも窓側を確保できました。

ゲートを離れると皆さんが手を振って見送ってくれます。日本以外で初めて見ました。

離陸。

ぐるっと回って飛び立った空港が見えます。

アペタイザー。

メイン前。連日肉ばかりでしたが、メインはそれでも肉を選びました。

デザート。

いくらかドラマなどを見て、しばらく寝てから起きると、何か召し上がりませんかと言われたので、カレーと一風堂のラーメンをいただきました。

間もなく着陸です。田畑とゴルフ場の光景を見ると日本に帰ってきたなと感じます。今回は順調なフライトばかりでした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る