富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎日寒い日が続いています。<br />しかし、頑張って散歩して来ました。<br />毎日10,000歩を目標に万歩計を付けて歩いています。その結果が昨年12月28日から10,000歩を越えていて間もなく1年間続くかなと言うところまできました。この日も10,000歩を越えて354日目をクリアしました。<br /><br />&lt;散歩のデータ&gt;<br />所要時間 07:00頃~09:30頃(2時間30分)<br />(そのうち休憩時間 約1時間・2回)<br />歩  数 約9,800歩<br />距  離 約5.2Km<br /><br />★富士山女子駅伝のHPです。<br />http://www.fujisan-joshiekiden.jp/<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />http://www.city.fuji.shizuoka.jp/

散歩 寒いけれど頑張って歩きました 2017.12.16

2017/12/16 - 2017/12/16

てんとう虫

てんとう虫さん

毎日寒い日が続いています。
しかし、頑張って散歩して来ました。

<散歩のデータ>
所要時間 07:00頃~09:30頃(2時間30分)
(そのうち休憩時間 約1時間・2回)
歩  数 約9,800歩
距  離 約5.2Km

★富士山女子駅伝のHPです。

★富士市役所のHPです。

徒歩

R139を南へ…。
    吉原5丁目交差点近くまで来ました。
    画像右側にある看板は今月30日に富士宮市と富士市で開催される“富士山女子駅伝”の交通規制です。

今日も天気が良さそうです。

午前07時30分頃ですが、土曜日なので少し交通量は少ないです。

錦町交差点です。

青葉通りに右折して富士市役所まで来ました。
    “富士山女子駅伝”(日本大学女子選抜駅伝競走)”の横断幕や垂れ幕があります。

何時もの様に市役所前の歩道橋から見た富士山です。

市役所と消防署の間から見えた富士山です。

“富士山女子駅伝”(日本大学女子選抜駅伝競走)”の事務所と富士山です。

中央公園東交差点まで来ました。

交差点そばにある折鶴のモニュメントです。

中央公園入口です。
    今日は中には入らないので、スルーします。

• 潤井(うるい)川に架かる潤井川大橋と手前の銀杏の木です。

潤井(うるい)川に架かる潤井川大橋と手前の銀杏の木です。

銀杏はもう終わりですね。

• 中央公園とロゼシアターを結ぶロゼのかけはし(歩道橋)の上から見た富士山です。

地図を見る

そしてロゼのかけはしを下りて…。

ロゼシアター前交差点方面へ…。

ロゼシアター前交差点を右折しました。
    街路樹が綺麗に切られていました。

潤井川に架かる源平橋の上からです。
    この後自宅に戻るまで、2回の休憩をとりました。