博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年11月6日(月)呉服町にある聖福寺にお邪魔させて頂いた後、中州川端に移動してランチタイム☆<br />中洲川端といえば!!!たつみ寿司!(^^)!<br />板さんのTさんもドリカムファン♪初めてここに来た時、ドリカムの話で盛り上がりました。それ以来、福岡に来るとここで一度はランチを頂きます☆<br /><br />美味しいお寿司を頂きながら福岡の日本酒をぐびぐび♪<br />めっちゃくちゃ幸せな気分になれますぅ☆<br />

心の安らぎ旅行(2017/2018 THE DREAM QUEST 福岡マリンメッセ編 <中洲川端> DREAMS COME TRUE 中洲川端の街並み散策Part17)

2017/11/06 - 2017/11/06

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

中洲川端といえば!!!たつみ寿司!(^^)!

美味しいお寿司を頂きながら福岡の日本酒をぐびぐび♪
めっちゃくちゃ幸せな気分になれますぅ☆

呉服町から地下鉄で移動♪

意外と地下が深い。

地上に上がりました♪

お腹空いたねぇ☆

早くお店に行こう☆

到着♪

月曜日だったので混雑していませんでした♪

ふふふ!(^^)!
    ビアーでツム☆ヴォール♪

私の大好きな半熟玉子♪

この茶わん蒸し!オリーブオイルがかかっているんじゃない?

この雰囲気が大好き♪

Tさんが担当して下さいました☆
    へへへ♪嬉しい!(^^)!

めっちゃくちゃ上手い①

めっちゃくちゃ上手い②

日本酒に切り替えます♪

ツム☆ヴォール♪

めっちゃくちゃ上手い③

めっちゃくちゃ上手い④

めっちゃくちゃ上手い⑤

めっちゃくちゃ上手い⑥
    ※貝が大好きなのでコースの中に含めて頂きました☆

めっちゃくちゃ上手い⑦

次の日本酒を!(^^)!

何度もツム☆ヴォール♪

めっちゃくちゃ上手い⑦
    ピンボケしちゃったので♪

もう一枚☆

めっちゃくちゃ上手い⑧

めっちゃくちゃ上手い⑨

お優しい御出汁のお吸い物♪
    あっ!
    アイスクリーム撮り忘れてるぅ(*_*)

さて♪
    さて♪
    お腹も満たされたので♪

再び一日乗車券を利用して時間の許す限り下車していますぅ☆