バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初サヌール滞在はいい感じで

久しぶりのバリ島ひとり旅8日目

2017/10/09 - 2017/10/19

メロさん

初サヌール滞在はいい感じで

朝ご飯。
    前日に種類を選んで頼んだ時間にテラスに届けてくれますよ。

ニャー??
    猫好きな私は朝から癒される

ウインナーあげました。

昨日のご飯食べたジョーさんが奥様と出かけるので一緒に行くことに。
    ホテルのロビーで待つ。

カルフールへ
    彼らは断食中なので私だけフードコートで

アッサリしてました
    いつも思うのは何故スープと麺が別々なのか?
    一緒でもいいと思うのだけれど

仲良し夫婦
    奥さんも素敵な人(^o^)
    彼女とは共通言語がなくて会話はスマホを活用
    便利ですね。

クタで降ろしてもらってウロウロ
    この割れ門見るとバリに来たなぁと実感する

サンセットウエディングの準備してました
    ロマンティックね

暑いのでアイスの誘惑にまけました(。-∀?-)ニヒ♪?

いつもは行かないビーチウォークお散策

戻って来てビンタンでのんびり

そろそろ暮れて来て
    夕ご飯の為彼らと再度合流

5人でパダン料理です
    料理は既に出来上がっているので、早くていいねパダン料理
    やはり本物ローカルワルンですが
    ここのお手洗いは個人的にバリ島最強(笑)
    タイル張りに床の角に排水口がぽつんとあるだけ!
    現地のトイレは慣れてるけれどさすがに排水口にはビックリ(笑)
    大きい方はどうするのかなぁ?

レレもあってラッキー
    皆でペロリとたいらげました

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る