壮瞥(そうべつ)・北湯沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田空港から新千歳へ温泉旅行。<br />ANAのプレミアム旅割28が1万7千円台だったので、<br />往復プレミアムを予約しました。<br />宿泊は緑の風リゾート プレミアムルーム宿泊の<br />贅沢旅行です。<br />今回は観光なしの温泉旅行です<br />

成田空港からANAで新千歳へ 一泊の温泉旅行

2017/12/10 - 2017/12/11

You2

You2さん

成田空港から新千歳へ温泉旅行。
ANAのプレミアム旅割28が1万7千円台だったので、
往復プレミアムを予約しました。
宿泊は緑の風リゾート プレミアムルーム宿泊の
贅沢旅行です。
今回は観光なしの温泉旅行です

ANAグループ

成田空港の国内線プレミアムシートラウンジはアライバルラウンジを利用します。午前中早い時間でしたので、利用者は少なかったです。

飲み物はもちろんですが、おにぎり、サンドイッチ、パンがあります。

定刻に出発です。

離陸してすぐに九十九里浜がきれいに見えました

プレミアムの食事はいなり寿司でした。

着陸間際です。かなり雪があります

北湯沢温泉への途中です、支笏湖のちかく

緑の風リゾートきたゆざわ に到着です
    第一名水亭を大改装してすごくきれいになりました

今回は10階のプレミアムルームを予約しました。
    公式HPから平日3,000円引きのお得なプランです。

飲み物も豊富。冷蔵庫のビール4本も無料でした。

リビングと和室、広いです

夕食会場、バイキング

エレベーターホールもきれいな飾りつけ

10階にはラウンジがありますが、飲み物サービス等はありません

高級そうなマッサージチェア、もちろん無料です。
    露天風呂も大きく、北海道の温泉でお気に入りの宿ができました。

帰りの新千歳空港
    ツリーでクリスマスの雰囲気です

フィギア等を売ってました。

ANAラウンジでハイボール!

帰りのプレミアムシートの昼食です。
    暖かい味噌汁がほっとします

成田空港ではバスでターミナルへ移動です。
    バスから乗ってきた飛行機を撮影しました。

一泊の温泉旅行でしたが、良い宿でのんびりできた旅行でした。