伊豆市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
“虹の郷”の紅葉を見に来ましたが、その前に手前の“狩野川記念公園”に寄りました。<br />そしてデジカメを持って銀杏の黄葉を撮ろうとしたらデジカメにSDカードが入っていないことに気づき、慌てて近くの家電屋さんで購入してきました。<br />直接、“虹の郷”に行かなくて良かったです。“虹の郷”でも同じ店まで行かなければならず、時間が無駄になるところでした。<br /><br />★伊豆市役所のHPです。<br />http://www.city.izu.shizuoka.jp/<br /><br />★伊豆市観光協会のHPです。<br />http://www.izushi.info/<br /><br />★伊豆市観光情報のHPです。<br />http://kanko.city.izu.shizuoka.jp/

伊豆市へ 1.狩野川記念公園の黄葉 2017.11..21

2017/11/21 - 2017/11/21

てんとう虫

てんとう虫さん

★伊豆市役所のHPです。

★伊豆市観光協会のHPです。

★伊豆市観光情報のHPです。

自家用車 徒歩

駐車場に車を停めて、“狩野川記念公園”へ。

狩野川記念公園 公園・植物園

公園内の紅葉と黄葉です。

狩野川の堤防に上りました。

ちょっと遅かったようでイマイチの黄葉です。

この木が一番綺麗かな。

狩野川の堤防上を歩いています。

堤防から見た黄葉です。

駐車場から見た黄葉です。

• アップで。

アップで。

落ち葉もいっぱいです。

青空と良い感じです。

まだ緑の葉もあります。

• まだ早かったようです。

まだ早かったようです。

3年前の画像です。

2014.11.24撮影。

3年前の画像で落ち葉です。

2014.11.24撮影。