塩原温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />奥塩原温泉の湯治の旅もいよいよオーラス。<br />最後に妙雲寺さんを見物して帰ることに。<br />塩原温泉バスターミナルに行くと<br />この旅、ずっと一緒だったバカップルが!<br />どうも可愛い赤ちゃんを狙うストーカーのようなの!<br />こわ!!

グーちゃん、奥塩原へ湯治に行く!(グーちゃん!ストーキングされる!?編)

2017/11/25 - 2017/11/26

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
奥塩原温泉の湯治の旅もいよいよオーラス。
最後に妙雲寺さんを見物して帰ることに。
塩原温泉バスターミナルに行くと
この旅、ずっと一緒だったバカップルが!
どうも可愛い赤ちゃんを狙うストーカーのようなの!
こわ!!

高速・路線バス JRローカル

湯っ歩の里で
    足湯に2時間浸かったグーちゃん。

さすがに限界に達し
    再び街の徘徊を・・・。
    妙雲寺なるお寺さんを参拝することにしたよ。
    v(*'-'*)oォヶォヶ♪

お清めの水はここなのか?

ここが本堂かと思ったら
    本堂は外装工事中で拝めなかったの・・・。
    ちぇっ(-。 -; )

でも、この雰囲気からして
    なかなか格式高そうなお寺さんと思えるの。

それには理由があるの!

このオカマ!
    マツコデラックス並みだもん!!

※マツコデラックス
      大佛のようなオカマ TV出過ぎ!

さらに境内にはこのポスト!
    公道ではないのに・・・。

やはり、ただのお寺ではなさそうなの・・・。
    ( ̄。 ̄)ホーーォ。

グーちゃんが、
    これまで取材した寺社仏閣は星の数ほどあるの。

なので、臭いや空気なんかで
    歴史や格式を感じ取るスキルが身についているの。
    (=`^´=)エッヘン

o(*^▽^*)oエヘヘ!
    ほーれ?!
    境内に滝まであるの!!

おそらく、
    この滝で坊主たちが滝行をすると思われるの。

こぞう!
    なかなかの知識をもっておるの~

そうなの!
    子供のころから
    神童とよばれていたの!!
    o(`⌒´*)oエッヘン!

お前!
    赤ちゃんじゃないのか?

それは個人情報なので
    教えられないの。
    m(。・ε・。)mスイマソ-ン

さて時間なの。
    奥塩原は一番!だったよ。

このオジサンもイチバーーンと
    ホーガンのようなポーズ。

※ホーガン
      プロレスラーハルク・ホーガン
      猪木の舌出し失神事件の対戦相手

塩原温泉バスターミナルに戻り
    15:00発バスタ新宿行きのバスに乗車。

またバカップルと一緒。
    こいつらとは、往復のバスが一緒どころか
    宿泊地の湯荘白樺でも一緒、共同浴場でも逢うし・・・。
    ハッ!(`ロ´;)
    グーちゃんのことをストーキングしているのか!?

可愛い赤ちゃん欲しさの犯行だと思われるの。
    (=゚з゚=)ムー

って、別に犯罪おかしてないだろ・・・。

そして東北道の渋滞で30分程度遅れて新宿に到着。

待ってましたとばかりに、
    歌舞伎町の裏風俗を目指して消えて行ったなべなべ。

変態は放っておいて
    イルミネーションを見物して帰るとするの!!

じゃ、またね!!
    ヾ(*'-'*)マタネー♪