塩原温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />11月26日。<br />いい風呂の日の奥塩原温泉郷の湯治の旅は<br />最高の湯に恵まれ大成功だったの!!<br />成功を祝しこの日届いたボジョレーで乾杯!<br />謎の多いワインだったけど・・・。<br />飲んじゃえば一緒!!まいう! <br />

グーちゃん、奥塩原へ湯治に行く!(露天風呂の後はボジョレーで乾杯!編)

2017/11/25 - 2017/11/26

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
11月26日。
いい風呂の日の奥塩原温泉郷の湯治の旅は
最高の湯に恵まれ大成功だったの!!
成功を祝しこの日届いたボジョレーで乾杯!
謎の多いワインだったけど・・・。
飲んじゃえば一緒!!まいう!

徒歩

それでは露天風呂も視察なの。

露天風呂は混浴!!
    ((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪

獲物は!?
    ガーン!無人だったの・・・。

ハッ!(`ロ´;)
    違うの!
    目的は女体ではないの!
    温泉なの!!
    ご覧のように最高の湯じゃないか!!

そして、この日
    おフランスから航空便で届いた
    ボジョレーヌーボー!!

( ̄◇ ̄;)エッ
    チリって書いてないか?

おい!なべなべ!
    これ、本当にボジョレーなのか?
    ???r(・x・。)アレ???

ま、飲んでみな。
    フランス人は皆
    ホタテザーサイをつまみながら
    最高のボジョレーを楽しむんだよ。

こっちは地酒なのか?

さすが、グーさん!
    お目が高い!地酒の天鷹さんだ!
    ホークス優勝を記念して買ったのさ。

げっぷー。
    ( ( ( ´o`)ロ <(ウップ)

ここにきょうは居合わせて
    本当に幸せだと思ってます

BY 六角&グー

ふー。
    リアジュウの1日だったの・・・。
    ヽ(* `O´ *)ノファーーァ!

そして、翌朝。
    チェックアウトして塩原温泉へ戻るよ。

問題はこの後なの。
    バスタ新宿行きのバスは15時発。

5時間どうする??

まぁ、お天気もいいので
    徘徊いってみよーー!

箒川沿いは紅葉が終わりつつあるけど
    とっても気持ちのいい風景だったよ!
    わぁいヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノわぁい

そして驚いたことに
    ここは湖の底だったというの・・・。

徘徊は続くよ。