ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも買っている品ばかり・・・

韓国47回目 ~ お買いもの ~

2017/07/22 - 2017/07/23

RYO8

RYO8さん

いつも買っている品ばかり・・・

鐘路2街交差点・KFC隣のビル 地下1階

「アラジン」

中古の本やCDが買える店

韓国のおかず(パンチャン)本

W3600 (定価 W8800)

本の内容

身近な食材で簡単に作れそうな わかりやすい本でした

ロッテオンライ免税店

$ 14

ネイチャーのおまけ

TONYMOLY
    ポケモン ハンドクリーム (ガビゴン) 30ml

1+1で 2本買えちゃいました
    W5900

TONYMOLYのおまけ

ハンイブonebite

「ハンイップ one bite」

ダックワーズ
    W10500

ダックワーズ
    以前頼まれて日本まで持ち帰った品

実は 自分ではまだ味見していなかった・・・

6種類のお味

軽くて美味しかったです

ロッテマート

海苔(12袋入り)
    W4200

海苔(32袋入り + オマケ4袋)
    W12800

ハニーバターMIXナッツ
    W7300

ミックスはちょっとお値段上がりますね

干し芋
    サツマイモ 2 + マンゴー・サツマイモ 1
    W6980

ふつうのサツマイモの方が 美味しかったかな

ブルーベリー ぐみ
    W1580

ロッテ免税店

ポロロ 歯ブラシ
    $3

ダイソー
    ポロロ 絆創膏
    各 W1000

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る