チャーン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

goimomomu

goimomomuさん

雨季の洗礼を受けることに

徒歩 バイク

起きたら滝のような雨だったのでホテルでゆっくりすることに
    今日の朝ごはん
    サラダはシャキシャキでみずみずしくておいしいかったですドレッシングも何種類かあり好きなものを選ぶことができます。

ミックススムージー

今日はフレンチトーストにしました
    ソースははちみつにしてフルーツを添えてもらいました

今日もお粥

コーヒー

雨がやんだのでホテルのプールでまったりと

インフィニティープールです

このタイルすべりやすいので要注意です

鳥が水浴びしてます

こっち見んな!

蘭の花

ビーチチェアで寛いでいたら
    お水と果物が
    もちろんサービスです

またバイクを借りました

街のマッサージ店に
    観光客に人気のマッサージ店
    30分後に来てほしいと言われたので時間つぶしにバイクでぶらぶら

ナショナルパークへ

雨季の空ですね。

マッサージ店へちょうどお客さんが出てきました
    マッサージ店の看板犬です
    めっちゃ人懐っこいです

アロマオイルマッサージが1h300バーツ
    ココナッツオイルマッサージが1h350バーツでした

夕飯はまたGood Luck Seafood Restauraへ
    サービスでエビせんを出してくれました

チャーンビール

エビがおすすめということだったので焼いてもらいました
    左側のパクチーソースが美味しかったです

エビチャーハン

パパイヤのサラダ

ホットスープ

夜のプール

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る