東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しいキャッスルプロジェクション「ディズニー・ギフト・オブ・クリスマス」を見たいな~と思っていたら、お誘いが!<br /><br />やっぱり、ディズニーのクリスマスは格別ですー♪

半年ぶりのTDRはTDL~クリスマス・ファンタジー 2017

2017/11/23 - 2017/11/23

旅行記グループ ディズニー

また行きたい

また行きたいさん

やっぱり、ディズニーのクリスマスは格別ですー♪

10時過ぎ
    まだ前夜からの雨が残っていて、けっこう本降りでした
    出遅れてしまった私ですが、先輩方がワンマンに並んでいてくださいました
    大感謝です!

• M &amp; M<br />チョコみたいですね 笑

M & M
    チョコみたいですね 笑

今日は軽やかピーター♪

You can fly~♪

眠れる森の美女
    小さい時に一番好きだったディズニーのお話です

オーロラ姫
    私はピンクよりブルーのドレスが好き~

久しぶり過ぎて、こんなシーンあったかしらん? 笑

みーんなゴールド!
    ここは覚えてます 笑

楽しかった☆

SHOW BACEを出ると、雨がすっかり上がってました ラッキー☆

ちょうどお昼時
    どこもかしこも混んでいたので、ウエスタンランドまで行ってみました
    スペシャルメニューだったかな?

混んでても、なんだかみんな譲り合いの精神に満ち溢れていて、家族連れさんも渋谷で固まってそうな女子グループもみんな譲り合い。ディズニーマジックかな

のんびりしてからキャッスル方面に向かおうとしたら、目の前をフロートが…
    時間を間違えちゃいました 笑

ジャスミンが手を振ってくれたので、ま、いいかという気持ち

とりあえず、アメリカ河の紅葉見物に出ます

アメリカ西部開拓時代は本当にこんな感じだったのかも?なんて感じられた一瞬です
    雨上がり、心配されていた強風にもならず凪いで穏やかな午後でした

意外にナイスなアングル!

シルエットもサマになりますね~

ランドごとにリースの飾りが凝ってます♪

この方面からの方が、クリスマスらしくてツリーが映える気がします!

日が差している間は、あまりクリスマス感がないですね

やだー
    みんな可愛い 笑

ジンジャーマン、何気に可愛いかも

ミッキー、いつもニコニコ 笑笑

アナ~ なんでそんなノリノリ?

あら、オラフがこんなところに

Mr.ポテトヘッド!バケツになっちゃっても、やっぱり可愛い!

早めにディナーを食べて、夜に備えることになりました

グランマサラでなんちゃって隠れミッキーを作ってみました 笑

シンデレラ!

わ!キャッスルに魔法がかかってます!

ちょっとヴィランズが出てきそうな…

幻想的でステキです~

クリスマスカラーに包まれます

ぷらぶらおさんぼ♪

プーさん、寝ちゃった

別アングル
    どの角度でも可愛いったらないです!

反射しすぎ?
    スクルージ、見えるかしら

夢の国

セクシーなデイジー先生 笑

ダンボ、楽しそうで良かった♪

あと20分でパレードなのに、突然雨が…
    エレクトリカルパレードが中止になってしまいました。悲しい

慌ててホーンテッドマンションへ
    クリスマスバージョンはお子さまも楽しめますね

マンションを出てきたら、綺麗に雨雲が去ってました
    イルミネーションが反射してそれはそれでステキですが、それにしても、なんであの時間に?

でも、花火が上がったから良しとしますっ!

夜はやっぱりキレイ

周りは人であふれているのに、ここだけ一瞬静寂
    僕らの音楽のオープニングみたいです

帰り道だけど、心踊ります

うっとり

お家の外は雪が積もっていて、ツリーとそりが置いてある…凝ってます!

お家の中は、クリスマスに向けて、飾り付け中
    どこまでも夢の世界に浸りながら、帰途に着きました☆