長浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長浜の黒壁スクエア辺りをウロウロしてから、車で走ること1時間ぐらいかな。。<br />金曜から一泊で長浜市の奥びわ湖に位置するつづらお壮にお邪魔しました。<br />宣伝文句通り、お部屋から琵琶湖が一望できました。<br />あいにくのお天気だったけど、晴れてると素晴らしいと思います。<br /><br />特典のお部屋ランクアップが無料でできたので、和洋室に。<br />4人でも広々と使えました。<br /><br />大浴場は普通でしたがロビーで好きなシャンプーレンタルも可能です。<br /><br />夕食は女性には量もベストで美味しくいただけました。<br />少しですが近江牛もいただけました。<br />ご飯は近江米。これも美味しかったです。<br />朝ごはんも白ご飯が引き立つ献立て美味しかったですよ~~<br /><br />これで9000円弱はお値打ちだと思いました!

長浜でびわ湖を一望できるお宿で一泊♪

2017/06/30 - 2017/07/01

acchin

acchinさん

宣伝文句通り、お部屋から琵琶湖が一望できました。

特典のお部屋ランクアップが無料でできたので、和洋室に。
4人でも広々と使えました。

夕食は女性には量もベストで美味しくいただけました。
少しですが近江牛もいただけました。
ご飯は近江米。これも美味しかったです。
朝ごはんも白ご飯が引き立つ献立て美味しかったですよ~~

これで9000円弱はお値打ちだと思いました!

少し高台にあって分かりにくいかも。。

和洋室のお部屋です。

あいにくのお天気ですが部屋からは琵琶湖が一望できます。

夕食の近江牛です。美味しかった~~

近江牛のしゃぶしゃぶも美味!