オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三日目です。早起きしたので、朝からヒルトン前のビーチやラグーンに遊びに行きました。<br />そのあと、ハワイでのヒルトン説明会に参加しました。日本での売り切れといわれていた「自分たちが欲しいと思っていた契約」の話が出てきましたが、「昨日売れてしまった」とのこと。<br />ハワイで説明を聞けば、こういうチャンスがあるんだと感じました。<br /><br />虹をみれました。また、いけるかなぁ

ハワイ旅行 四回目 三日目

2017/10/18 - 2017/10/26

rumorsさん

虹をみれました。また、いけるかなぁ

朝起きて、小雨は降っていましたが、ビーチに行ってみました。
    入ってしまうと、冷たくはなかった。

ダイアモンドヘッドが見えます。

きれいな虹が見えました。

後ろを見るとレインボータワー。

ラグーンに行ってみました。
    海と比べると、意外と冷たい。

朝で日陰でしたが、きれいでした。
    このあと、説明会へ。朝九時くらいまで、タオルを貸してくれるブースがあまりあいていなかった。

トミーローマまで歩いて、バスに乗ります。
    ザ・バスの一日券を購入して、バクナムにいきました。
    予約したのですが、意味がないほどすいていました。

生春巻きを一つずつ。
    とても美味しかった。

そして、蟹カレー。
    パンにこれほど合うとは思わなかった。
    パンを何個かお替りして食べました。
    それほど辛くなく、とても美味しかった。

ちゃんと見て歩かないと、見落とします。
    このあと、道沿いのバス停から、ダウントゥーアースへ。
    ホールフーズみたいなのを期待していましたが、地元のスーパーといった感じで、あまり見ることなく、ホテルに戻りました。

ホテルの部屋から、花火が見えました。
    近いので、迫力があります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る