西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪Deep案内というヤヤコシイ視線のHPが有るが<br /><br />なにを考えてんねん?、どこ見てんねん?、そんな内容に痺れる<br /> <br />そこでたまたま見付けたお店、http://osakadeep.info/kobe-fukae/<br /><br />夕暮れ時やったけど、早速行動するのがブラジレイロよね~<br /><br /><br />

知らんかったブラジルスポット

2017/11/16 - 2017/11/16

Mauricio

Mauricioさん

大阪Deep案内というヤヤコシイ視線のHPが有るが

なにを考えてんねん?、どこ見てんねん?、そんな内容に痺れる

夕暮れ時やったけど、早速行動するのがブラジレイロよね~

自家用車 徒歩

夕暮れ時で写真も撮られへん、深江地区

CASA DE CARNE BRASILIA
     カーザ・ジ・カルニ・ブラジリア(ブラジル読み)
      ポルトガル本国読みは、カーザ・デ・カルネ・ブラジリア
    こういう少しの違いをポルトガル本国の連中は読み解いて
     どこから来た旅行者かを見分けている

駐車場が無いから路上駐車になるのだが
     無事故無違反20年やし、それは出来まへん
      ちょっと離れたところのコインパーキング利用

ブラジルのパンが欲しかったのよね
     今まで滋賀県のブラジル人コロニアまで行かないと買えなかった
      こんな近場に有ったなんて、嬉しいですね~

日本のパンは何を食べても甘い、バゲットでも有り得ない甘さ
     その昔、ドイツ人がドイツ式のパンを求めて彷徨ってた
      ブラジル人も同じ情景にてパンぐらいで彷徨う

ブラジル人がブラジル式に焼いてるパン
     冷凍で売ってるんだけど、冷凍でもコチラガ旨い!