マチュピチュ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回(2002年)は、クスコ(Cusco)からの日帰りで、ワイナピチュ(Wayna Picchu)やグッバイボーイは堪能できたものの、月の神殿(Templo de la Luna/Gran Caverna)やインカ橋(Puente Inca)へは行けませんでした。<br />今回は麓のアグアス・カリエンテス(Aguas_Calientes)に2泊してこれらのリベンジです。<br /><br />前回:http://4travel.jp/travelogue/10025879<br />クスコ:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%82%B3<br />ワイナピチュ:https://en.wikipedia.org/wiki/Huayna_Picchu<br />月の神殿:https://en.wikipedia.org/wiki/Temple_of_the_Moon_(Peru)<br />アグアス・カリエンテス:https://en.wikipedia.org/wiki/Aguas_Calientes,_Peru<br /><br /><br />GPSによる旅程:http://takahide.hp2.jp/Bolivia/Bolivia.html

マチュピチュ(Machu Picchu)

2016/03/13 - 2016/03/14

Takahide