テネシー州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ピジョンフォージに泊まった翌日は、再びギャトリンバーグに行きました。テネシーはカントリーミュージックの街でもあり、街中でカントリーが流れているような感じで、アメリカの田舎ののんびりした雰囲気と雄大な自然を満喫できました。ギャトリンバーグはそんな山の真ん中にある大人のおとぎの国みたいな面白い街です。

2017年紅葉 その2 テネシー州 ギャトリンバーグ

2017/10/16 - 2017/10/17

あちっと

あちっとさん

朝一番でロープウェイに乗ります、まだ混んでない。

紅葉はちょっとあせた感じですが。。。

こんな所に住んでる人たち良いな~
    別荘かな?

ロープウェイから降りて、更に山の頂上まではリフトに乗ります。

頂上に到着~!!

遠くの山々まで見渡せます。

カントリーミュージックのライブが流れていました~!

降ります。

リフトから降りるとビールのテントが出ていたので一休み。

またロープウェイで下山します。

ギャトリンバーグの街歩き

ハロウィンのディスプレイ

これも蒸留酒のお酒です。テネシーの名物。フレーバーが沢山あります。

ジュースみたいで色も綺麗です。

ギャトリンバーグはこんな変な小屋?がいっぱいです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る