ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当はトルコやモロッコ等行きたい場所があったんですが<br />A350に乗りたくてニューヨーク行き決めました!<br />特典航空券+友人宅宿泊のため旅費はただ。<br />写真は全てスマホのため解像度良くないです。<br />なんで一眼カメラ使わなかったんだ!!と今更後悔。。<br />

2017年2回目、計11回目ニューヨーク!A350初就航フライト搭乗☆

2017/10/30 - 2017/11/08

Naokoさん

本当はトルコやモロッコ等行きたい場所があったんですが
A350に乗りたくてニューヨーク行き決めました!
特典航空券+友人宅宿泊のため旅費はただ。
写真は全てスマホのため解像度良くないです。
なんで一眼カメラ使わなかったんだ!!と今更後悔。。

高速・路線バス 徒歩
デルタ航空

お寿司はなかったです、残念

このカップケーキ可愛いくて美味しかった

ラウンジからの眺め
    大好きな飛行機見てるの楽しかった

成田第一ターミナルデルタスカイクラブ

実はラウンジ使うの初めてです。超興奮しました(笑)
    搭乗前からお腹いっぱいになりました。

お待ちしてました!
    Welcome to JP
    初A350です。
    ラウンジにいた方々皆様写真とってましたー!

ウォーターキャノンでお出迎え!
    初就航イベントも搭乗口でやってました。
    イベント情報気になるかたはググって見てください。

メインキャビン並びは3-3-3です。
    私は非常口席選んだので脚が楽に伸ばせて良かった。
    モニターも大きいです。
    タッチパネルの反応がスマホ並みに良いです。

機内食二回目
    デルタもハーゲンダッツ始めました(笑)

アメニティも向上されて、エコノミーでもスリッパ付いてました!

機内食一回目

乗り継ぎのデトロイト
    四時間あるのでまたラウンジで休憩

この後、機材トラブルで四時間遅延しました。
    ニューヨーク着いたのは深夜2時過ぎ。。ハロウィン間に合わなかったです。
    友人宅についてシャワー浴びてすぐ寝ました。

機材トラブルで遅延していて
    食事もらいました。。スナックだった

初就航記念品です

• Salaamさん 2018/03/22 01:24:07
    おお!初便!
    naokoさん、はじめまして。

デルタ航空の350初フライトに乗られたんですね!
    ハードコアなマニアではないものの、初便好きな私としてはなんとも羨ましい限りです。
    生憎仕事の休みが取れず乗る事が出来ませんでしたが、快適そうですね。
    いつかは350に乗ってアメリカに行ってみたいと思いました。
    半年ほど後れ馳せながらですが、Happy halloween!

Salaam

Naoko

Naokoさん からの返信 2018/03/26 20:05:58
    Re:おお!初便!
    コメントありがとうございます!
    私は結構休みに自由がきく仕事なので運良く乗れました。
    飛行機かっこよかったです!
  • wagaさん 2017/11/10 19:24:10
    うらやまし~!
    Naokoさん

こんにちは。
    初就航のDELTA A350に搭乗されたんですね(^^♪
    いやーうらやましいです!
    おまけにラウンジからウォーターキャノンが見れる
    レア体験ちょ~ステキです(^^♪
    DELTAカップケーキもかわいい(笑)

waga

Naoko

Naokoさん からの返信 2017/11/10 19:29:03
    RE: うらやまし?!
    コメントありがとうございます!
    はい、貴重な体験でした。ソウルやアムステルダムもA350の就航決まってますよ!
    是非^^

> Naokoさん
    > こんにちは。
    > 初就航のDELTA A350に搭乗されたんですね(^^♪
    > いやーうらやましいです!
    > おまけにラウンジからウォーターキャノンが見れる
    > レア体験ちょ?ステキです(^^♪
    > DELTAカップケーキもかわいい(笑)
    > waga

Naokoさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る