石垣島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

娘と1歳になる孫を連れて石垣島へ行きました。<br />台風が沖縄を直撃していたので、飛行機が飛ぶか心配でしたが「出発地に引き返す」条件付きフライトで出発しました。<br />着陸時はとても揺れたけど、機長さんのご尽力で無事に着陸できました。<br />無事到着の機内アナウンスが流れると機内は大拍手。<br />皆さん、無事に着けるか心配されていたのでしょう。<br />石垣島は風も強くお天気ももうひとつだったけど、今回は行けただけで良かった良かった。<br /><br />前日まで台風のニュースを見ながらキャンセルするか悩みに悩んで、結局「空港まで行ってみよう。」という事で自宅を出発。<br />沖縄那覇空港行きは欠航でした。<br />CAさんの年齢も高かったので、パイロットを含めベテランの方が配置されたのでしょうか。<br />ANAの皆さん、本当に感謝です。

娘と孫を連れて台風後の石垣島へ。泊りはグランヴィリオガーデン【1日目】

2017/10/28 - 2017/10/30

娘と1歳になる孫を連れて石垣島へ行きました。
    無事到着の機内アナウンスが流れると機内は大拍手。
    皆さん、無事に着けるか心配されていたのでしょう。

沖縄那覇空港行きは欠航でした。
    ANAの皆さん、本当に感謝です。

乳幼児連れ家族旅行
    レンタカー ANAグループ
    ツアー(添乗員同行なし)

この旅行記へのコメント

石垣島(沖縄) で人気のタグ