岐阜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉をもとめて、<br />わんちゃんとドライブ

紅葉 with dogs

2017/10/31 - 2017/10/31

まり

まりさん

紅葉をもとめて、
わんちゃんとドライブ

自家用車

まずは富山県五箇山にある世界遺産 合掌造りの集落へ。

五箇山合掌の里 名所・史跡

ポスト。。。

五平餅おいしかった~

白山白川郷ホワイトロードへ。

かなりくねくねした山道。
    山道苦手だけど、紅葉がすごく綺麗でいってよかった~~

白山白川郷ホワイトロード (岐阜県側) 名所・史跡

• イチオシ

滝を求めて、山道歩きました( ;∀;)

The 滝!

滝を目の前に足湯ができます

みなさん、はいってみえました~

この下には普通にはいれるサイズの露天風呂がありました。
    でもかなりオープンなのでみられちゃう(笑

お湯はぬるめ。

• イチオシ

帰りは登りだから大変!!
    わんちゃんたちは大はしゃぎで最後までrun~~

飛騨。

まさに絶景です。

移動して1時間弱。

ワイルドな山道をぬけ到着。

ロッジはお休み中でした。

大白川 自然・景勝地

ダム湖。
    きっと日が当たる時間はグリーンのが綺麗だろうな。

だれもいないから、のんびり楽しめました♪

露天風呂の入口。

だれもいない、、、露天風呂!

開放感ハンパない!!!

お湯は熱めです。

夕暮れ時、15時半には山の影で暗いので
    今度は日差しのある時に来たいな。

お土産は そば づくし!!(笑

岐阜 飛騨の紅葉狩り おなかいっぱいになりました