登別旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰り温泉によく行く友人と2人、たまには泊ってこよー!と、のんびり温泉に浸かってきました

友人と二人で温泉に行ってきました~

2017/10/29 - 2017/10/30

ririさん

お値段もお手頃で、源泉かけ流しの パークホテル雅亭 へ

ウエルカム鬼(笑)

綺麗なロビーです

趣がありますね~

窓から見える紅葉がきれいです

お部屋もかわいいです

洗面所もきれいに清掃されていていい感じ

ウエルカムとうきび  トーホーリゾートオリジナルのお菓子だそう

コーンの味が濃くて美味しかったです

温泉の写真は撮れませんでしたが、ゆっくり温泉に入った後は お腹もすいて、バイキング会場へ

種類も結構豊富です

あ~、幸せすぎる~ デザート~

ホテルの中には、キッズルームが

友人と、孫たちといつか来よう(^^♪ って盛り上がりました

ゲームセンターには大きなピカチュウ 孫が喜びそう

部屋からの眺め

いい感じの紅葉です

朝食も、もりもりたべました~ 種類は多くはなかったけど、味は良くて満足満足

友人と2人 朝から食欲が止まりませ~ん(笑)

お土産の種類も豊富です

やっぱり登別と言えば 鬼! ですよね~

世間話と孫話に花を咲かせて、たっぷり温泉に浸かって、お土産買って
     本当に癒されました~

明日からまた頑張りま~す