オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの8回目、4泊6日のハワイ旅行(^^♪<br /><br />今年二度目のハワイだから、一度目とは違う所へ行ったり、違う物を食べたり<br />元気にハワイを満喫!!<br /><br />宿泊:アラモアナホテル<br /><br />飛行機:ハワイアン航空

よしくんとちぼの8回目今年二度目のハワイ旅行♪

2017/09/28 - 2017/10/03

chibo

chiboさん

よしくんとちぼの8回目、4泊6日のハワイ旅行(^^♪

元気にハワイを満喫!!

宿泊:アラモアナホテル

飛行機:ハワイアン航空

高速・路線バス 自転車 徒歩
ハワイアン航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

年に二回のハワイ旅行なんてぜいたくだ~

楽しむぞ~~~♪

車は、サンパーキングへ預けて

羽田空港へ

レッツゴ~(^^)/

羽田空港で、軽めに食事をしようと

迷って

お蕎麦に決定!

よしくんは、親子丼とそばのセット♪

ちぼは、親子丼を少し食べたよ!

やっぱり、お米も食べたくなる(*^-^*)

ちぼは、焼き舞茸と鶏つくねの温かいそば♪

おいしかった♪

量もほどよくて、機内食は食べれそう!

• 今回は、ハワイアン航空&#127802;<br /><br /><br />前回は、出発が遅延したから、今回は予定通り<br /><br />たのみます!!

今回は、ハワイアン航空🌺

前回は、出発が遅延したから、今回は予定通り

たのみます!!

予定通り出発(^^♪

あ~よかった~♪

機内食、まずはロコモコ(^^♪

ここからハワイが始まるね~♪

少し離れたところに赤ちゃん乗ってたけど

あまり泣かなくてよかった~(#^.^#)

ほとんど眠れず、朝食((+_+))

果物とヨーグルト食べて、

マフィンとクロワッサンをかわいい紙袋に入れて

持ち帰り

☆ホテルでマフィンは食べたよ!

機内モニター

よしくんがなんとかかんとか撮ってたよ!

もうすぐハワイだ(*^-^*)♪

ハワイの入国審査に時間がかかり

迎えのバスに乗るまでに

二時間くらい経過。。。

こんなに混んでたのは初めてのような。。。

混んでる時期なのか

大切なハワイの時間が減るのが残念!

予定より遅めのランチになったから

軽めに食べることに変更!

前回のハワイで、よしくんが心残りだったお店へ

「トロピカルトライブ」

店内のメニューを撮ったけど

光ってしまったよ((+_+))

これはわかるかな?

スモールサイズが選べたから

スモール2個

バナナがたくさん!!

ぺろりといけたよ(*^-^*)

本場ブラジルのアサイーボウルなんだって~

おいしいよ~はちみつがたっぷりだけど

甘すぎず「また食べたい」おいしさ(^^♪

お天気よいな~♪

ワイキキ目指してぷらぷら(^^♪

よしくんに、無理やりポーズをとらせた(#^.^#)

• ここ<br />「アロハハンズ」<br /><br />日本でネット予約しておいた(^^)/<br /><br />ロミロミしてもらうよ♪<br /><br />前回来てよかったから、再訪!<br /><br />ここでリフレッシュしてハワイを満喫するぞ~!!

ここ
    「アロハハンズ」

日本でネット予約しておいた(^^)/

ロミロミしてもらうよ♪

前回来てよかったから、再訪!

ここでリフレッシュしてハワイを満喫するぞ~!!

今回のお宿は、アラモアナホテル

な、なんと、ダブルベッド!

今までの旅行で初めてだ~

ホテル内のスタバでフラペチーノを買った!

日本でもこればかり。。。

初日の晩ご飯はここ!

先にハワイに来ている、高校時代の後輩夫婦と

バクナムで待ち合わせ♪

ハワイで待ち合わせなんて、

いいね~~~(*^-^*)

大人4人と後輩の赤ちゃん

大人4人だからいろいろ注文できるのいいな♪

まずは、生春巻き!

これおいしい(^◇^)

バクナムの有名な

「蟹カレー」これは小サイズ

大と迷ったけど、小で正解○

前回のハワイで初めて食べておいしくて

また食べられてしあわせ💛

エビのガーリック炒め♪

味が濃くてビールに合いそう!

初日で寝不足なので、アルコールは控えたから

ぜひビールとともに!

男性陣、ちょっと足りないかなーと、

牛肉入りフォーを追加注文!

少し食べたけど、あっさりしてておいしかった(^^)/

後輩に撮ってもらった(^^♪

ちぼのアロハ、派手?

初日のハワイ晩ご飯、楽しい時間だったな~(*^-^*)

後輩とわかれて

アラモアナセンターへ

素敵なディスプレー(^^♪

ハワイの一日目満喫したな~

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る