ボルドー 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今度はボルドーの街の探索です。この表紙の写真は有名な水面鏡です。<br /><br />cite du vinというワイン美術館にも行きました。入場券にワインの試飲が含まれています。<br />http://www.laciteduvin.com/fr<br /><br />レストランはQuatrieme Murに行きました。雰囲気もよく、食事も美味しかったのでお勧めです。 <br />http://www.quatrieme-mur.com/en/index.html<br /><br />ボルドー2回目編はこちら。<br />https://4travel.jp/travelogue/11021608<br /><br />ボルドー1回目編はこちら。<br />https://4travel.jp/travelogue/10786167

446. France 3回目のボルドー [フランス10回目編Part12]

2017/08/12 - 2017/08/20

ボルドー2回目編はこちら。

ボルドー1回目編はこちら。

この旅行記へのコメント

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 360円/日~

フランスの料金プランを見る

ボルドー(フランス) で人気のタグ