パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨季に来たせいでほぼビーチエンジョイ出来ず。笑<br />室内で地味に過ごしました。

なんで雨季に来てしまったんだ!

2017/10/02 - 2017/10/05

はー。もう7月さん

雨季に来たせいでほぼビーチエンジョイ出来ず。笑
室内で地味に過ごしました。

今回泊まった
    PULLMAN ホテル

プルマンホテル
    これ晴れてたら、最高でしょ
    なんで雨季にきちゃったーん

タイ人オススメのおしゃれカフェ
    お客さん来なくて貸切だった
    パタヤの市内からタクシーで30分かかった。
    道無き道を進み、タクシーの運転手も苦笑い

ガラス張りのプレハブで可愛い!

• かわいいいいいい&#10084;️<br />内装かわいいいいい&#10084;️<br />テンション上がる!

かわいいいいいい❤️
    内装かわいいいいい❤️
    テンション上がる!

この初めて食べたタイ料理
    韓国料理のケランチム
    みたいな卵のやつめーっちゃうまーーーーーい!
    なんで日本のタイ料理屋さんないの?!?!

• かわいい飲み物&#10084;️<br />ゆめかわ~笑

かわいい飲み物❤️
    ゆめかわ~笑

夜ご飯はホテルから徒歩5分くらいの
    こちらのカフェ!

サラダ

お洒落なパッタイ
    たまごでコーティングしてあって
    それを開くと、ぱっかーん
    麺が出てきます!!
    ここおしゃれ&美味い

帰りに見つけた巨大な
    カタツムリ。自然のパワー

ロシア人がいっぱいいました

この日は風が強くて
    曇り&晴れ&曇り&霧雨
    繰り返し

無理やりビーチサイドで日焼け

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る