ひたちなか旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前半はゲーセンだらけで<br />コキアはなかなかでてきません。<br /><br />興味ない写真は、とばしてください(笑)

コキア☆退職祝いデート

2017/10/21 - 2017/10/21

うまるちゃん

うまるちゃんさん

前半はゲーセンだらけで
コキアはなかなかでてきません。

興味ない写真は、とばしてください(笑)

ひたち海浜公園、到着!!
    雨だったけど、
    あのデカい観覧車と
    流れてくる謎の音楽により、
    テンションMAX(≧▽≦)

雨がひどかったため、
    「ダウンタウン」コーナへ。
    100〜200円で遊べるよ。

彼氏は3球でビン全てを倒すゲームをしたけど、
    クリアできませんでした。

簡単に見えて難しいらしい。

つぎに「パーフェクトスポーツ」コーナへ。

30秒以内に 33点入れるゲーム。ですが、1ゴール 1点じゃなさそう。2〜3点加点されてるように見えました。

これは、
    卓球の的当てゲーム。

詳しいルールは忘れたが、
    たぶん60球をノーミスで的当てして
    点数を 85点以上とればクリア。
    いろんな条件によっては加点されるらしいが、忘れた。
    知りたければひたち海浜公園へ来てください(笑)

何度かバスケのゲームを挑戦した結果、クリアしました(^o^)

ドラマのワンシーンのようで
    私の脳内に「イチブトゼンブ(B'z)」が再生されました。

久しぶりに彼氏をカッコイイと思いました(笑)

クリアした途端、真面目そうなお兄さんが元気よく飛び出して
    「おめでとうございます」と言ってくれました。

景品をくれて、写真撮影までしてくれました。

ひたち海浜公園のスタッフさんの気配り、最高!!

いや〜、信じれないわ(笑)

「可能性を信じろ。」スポットを気に入り、写真撮影。

ポーズのイメージ
    1.受験勉強の塾ポスター
    2.松岡修造

彼氏、いい味出してます。
    2.より1.っぽいですね。

修造感出せた写真だと思います(笑)

ゲームを楽しみすぎて
    コキアを忘れていた件。

雨がひどいため、「シーサイドトレイン」に乗り、
    コキア(みはらしの丘)までLet's
    go!!

コスモスは少し枯れてますが、かわいいです(^^)

わぁ〜っ(*´∇`*)

雨のしずくに濡れたコキア。
    少し色っぽい(笑)

ハロウィーンに近いから?

癒されます( ´∀`)

尺(時間)が残りわずかなので
    そろそろプレジャーガーデンへ

プレジャーガーデンへ戻りました。
    シーサイドトレイン君、おつかれさま☆
    また来年会おうね(^-^)/

前半チャレンジした卓球ゲームへ(「パーフェクトスポーツ」コーナ)

見事89点をとり、クリア!!
    景品は、「パーフェクトスポーツ」コーナで使える300円券でした、たぶん(^o^)

すまん!1枚目の写真の使い回しです。
    最後に観覧車へ。

ゴンドラ 2基だけ「LOVEゴンドラ」というかわいいゴンドラがあるそうです。
    閉園時間は、残り僅かなので
    諦めていたら

私たちの目の前に
    「LOVEゴンドラ」が!!

タイミングの良さに運命を感じました(笑)

イケメン一人写っても
    こんなにラブリーな仕上がりに(笑)

天井はピンク

わかりづらい写真ですが、
    彼氏が私の自撮棒で
    私をつついています。

自撮棒の使い方、間違っています(笑)

ひたち海浜公園は、色々楽しいキャンペーンをやってくれるので、いつ行っても楽しいです!

本当に楽しかった( ´∀`)
    ひたち海浜公園のスタッフさん、彼氏、ありがとうございました。

デートの帰りに、
    彼氏から退職祝いとして
    素敵なオルゴールをもらいました。

曲は浜崎あゆみさんの「Voyage」です。

私がずっと前から大好きだと言っていた曲です。

昔の曲だったので、探すのは大変だったんじゃないのかな?

本当に嬉しかった、ありがとう、大好きです。

のろけてしまい、すみません(笑)