オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オアフ島に移動する前にカメラが壊れ、旦那さんのスマホでの撮影となりました。<br />ごはん編は、のんべーな2人なのでハッピーアワーが中心となりました。

2017年 夏休み in ハワイ オアフ島 ごはん編

2017/09/23 - 2017/09/29

emmy63さん

高速・路線バス 徒歩

オアフ島到着と同時に行きました、ハッピーアワー
    マウブリューイング 15:30~17:30
    旦那さんチョイス、黒ビール

わたくしチョイス、エール

2杯目

today’s スペシャル パイナップルビール

翌日は、P.Fチャンズ・チャイナ・ビストロのハッピーアワー
    16~18時です。

日本と同じようにグラスが冷えてます。
    バドワイザー

レタスラップのチキン
    野菜不足を少し解消
    おいしいです。

シュリンプカツロール
    悪くはないです。

ハッピーアワーアワーではありませんが、カイルアのホールフーズの中のお食事処。
    マノアチョコレートに行った後で、喉がかわいたのでお昼ご飯と一緒に喉を潤しました。

マウブリューイングのビールです。

ハンバーガー

ビーチウォークのジョンバニでハッピーアワー

ガーリックシュリンプ $10位だったかと。

ホールフーズで買った芽キャベツのグリルとビーツのグリル
    キングスビレッジのファーマーズマーケットと買ったタイフード
    焼きそばと串焼き

ヤードハウスのハッピーアワー

オニオンリングタワー

再度、マウブリューイングへ

生ビールのお持ち帰り
    缶ビールを作ってます。

アボガドトースト

Foodland Farmで買ったポキ2種類
    スパイシーポキ&ホタテのスイートチリ
    昆布のおにぎり

ミーコリアンバーベキューのいかの辛味炒め、本当に辛かったけど美味しかった。
    ダックリーのダックの半身。手前の小さな瓶は、日本から持参した甜麺醤です。
    フードパントリーでトルティーヤを買って北京ダック風に。結構いけます。

中華レストラン キリン
    ハイアットリージェンシーのB1にあります。
    ランチで飲茶をいただきました。
    飲茶と炒飯、ビールで$50位

海老餃子

春巻き

• 炒飯

炒飯

チャーシュー饅

今回お初のアサイーボウルをブルーハワイアンで食しました。
    $10位です。

• kikiさん 2017/10/25 09:29:46
    aloha~
    emmy63 様

美味しく拝見させて頂きました~~

沢山ビール飲まれましたね!
    北京ダッグ風~良いですね!

mahalo~

kiki (^^)

emmy63さん からの返信 2017/10/25 13:23:11
    MAHALO
    kiki 様

楽しんで頂けたようでしたら良かったヽ(^o^)丿
    色々行ってUPして良かった。
    1年に一度の旅行ですので、次回もたくさん飲んで食するかと。
    また、次回もお寄り頂ければ嬉しいです。
    メッセージありがとうございます。

Emmy63

> emmy63 様
    > 美味しく拝見させて頂きました??
    > 沢山ビール飲まれましたね!
    > 北京ダッグ風?良いですね!
    > mahalo?
    > kiki (^^)

emmy63さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る