マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本来ならば宿泊先をご覧頂きますが、マウイ島については、毎回同じなので、今回は、番外編として新しくできたウェスティンのタイムシェア ナネアオーシャンビラを紹介します。オーシャンビラに宿泊していると半ば強引にご招待されます。ちなみに、日本円で800万円位だったかな。。。(レートは$1=¥112)でした。手が届きません。<br /><br />特に話を聞いたわけではありませんが、ハイアットのタイムシェアのお部屋をちょこっとだけ見せて頂いたのでのせてみました。

2017年 夏休み in ハワイ マウイ島 宿泊番外編

2017/09/10 - 2017/09/23

emmy63さん

JTB

ジャグジーです。まだ、オープンしたばかりなのであまり人はいません。

カバナです。

カバナには、テレビ、冷蔵庫があります。

BBQエリアです。

オーシャンビラノースから歩いて行くと何もない広場があり、そして、ナネアです。

キッチンです。サウス、ノースよりこじんまりしてます。

食品庫だそうです。

リビングルーム
    ここは、オーシャンフロントの2BRの高層階なので本当に外に出るとう~み~って
    感じです。

ベッドルーム

バスルーム

セカンドルームのバスルーム

ハイアットのタイムシェアの2BRのお部屋です。最上階の部屋です。
    こちらも、キッチン、リビングはこじんまりしてます。

リビングの窓はすべてオープンになって、ラナイと一体化して広々とした感じになります。
    真正面にう~み~。
    ビューは素晴らしい。

ラナイからの風景です。
    すごいです。この日は少し雨が降ったりしたのでイマイチな感じに見えますがすごいです。
    興味があったので見せて頂きましたが、買えないのは分かっていたので、詳しい説明は受けていません。なので、お値段は???

番外編の最後に今回の宿泊した部屋からの風景です。
    今年は、3Fだったので風景は・・・
    ヤシが邪魔。

山側の風景です。
    木が邪魔。。。

ビューをお望みの方は、5Fか6Fでリクエストしましょう。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る