オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017秋のハワイ旅行ではやり残したことをやっておこうと思ったのに、まだまだやりたいことや行ってないとこが沢山ある~^^;<br />こうしてハワイ行きたい病はエンドレスになるんだろうな・・・。<br /><br />残りの画像をまとめてUPしました。

2017/9~10 おまけ編

2017/09/27 - 2017/10/03

abbys

abbysさん

残りの画像をまとめてUPしました。

昔から愛着のあるデューク前のビーチ♪

カメハメハ~!

カカアコウォルアート。
    レアレアトロリーから降りませんでした(笑)
    でも、ドライバーさんが前で停まってゆっくり見せてくれます。

鉄格子の中の人がめっちゃリアルです。

今回もワイケレでレナーズのマラサダをフードトラックで。
    前回4コだとビニール袋に入れられてペッチャンコになったから、今回はプレーンのみ6コで注文。

またまた近くのスタバでコーヒー買ってアツアツを1つ。
    残りはホテルで食べましたが、冷めても美味しい。
    さすがBOX入りはふっくらしたままでした!

コーヒー好きの次男はみんなが美味しいというコーヒーバターを買いたがっていましたが、私的にはパンも食べないのに何に使うの??
    と却下すると「お母さん味覚オカシイ」扱いされました。

ハイアットのファーマーズマーケット。
    色がカラフルで見てるだけで楽しい。

砂糖不使用・・・

コーヒーバターより美味しいと思ったのがコレ。
    ファーマーズマーケットで売ってたけど、少量だからパンケーキとかにつけてみよう・・。

キングスビレッジの2階の雑貨店。
    半額にして欲しいという希望は2つで1つの値段にならと言われ他に欲しいものがなかったので値切り失敗笑

アラモアナにあった可愛いゼリービーンス?とかのお店
    ばらまきにはちょっと高い^^;

ハーゲンダッツ。
    お店の場所がどんどん変わるワイキキですが、ここは25年位前から変わらずありますね~。
    買ってすぐ溶け出す~^^;

ハーゲンダッツ (ワイキキ シェラトン プリンセス カイウラニ店) スイーツ

次男はこちら。

自分ち用w
    ボトルが軽くて可愛い。
    ウォルマートで小さいのが売り切れてたので小さいのはABCで購入

大好きなスパムはロングスで半額。もっと買えば良かった・・・。

また行きたいシェラトンプール

• kikiさん 2017/10/18 22:58:40
    アロハ~
    abbys 様

あら、ワンコ
    トイプーですか?

うちは、トイプーとパピヨンのミックスです~~
    でもって、この子の前は
    トイプー、ブラックを2匹!

あはは、
    またね~~

kiki (^ ^)

abbys

abbysさん からの返信 2017/10/18 23:17:32
    RE: アロハ?
    kiki様

うちのわんこダックス×1 ダックスとトイプのミックス×1 トイプー×3の5匹です〜♪
    もちろんうるさいですよ??www

ブリードも出来ますが、今は遊びたいのでペットです笑

abbysさんのトラベラーページ