2017/09/27 - 2017/10/03
abbysさん
- abbysさんTOP
今回は息子の買い物がメイン。次男の欲しいものや来られなかった長男のお土産探し。
行きたかったのはワイケレプレミアムアウトレットのCOACHやKICKS/HIやビラボン等。
通り抜けしてる時に捕まったアラモアナのレインボースクラブはいくらまで値切れたのか謎(笑)
到着後チェックインまで時間があったのでカハラモールへ。
今回の旅行でお洒落なトートバッグが欲しいと言ってたので、ホールフーズに連れて行きましたが違った(笑)
私もエコバッグ欲しかったんだけどいいのがなかった^^;ホールフーズ マーケット (カハラモール店) スーパー・コンビニ
入り口はかぼちゃだらけ~!
石けんもカラフルで可愛い♪
なぜか次男が欲しがってるレクサスESが展示されてた。
もうすぐ日本に入ってくる予定なんですよね~。 -
貝殻見てると欲しくなるけど置くとこがね^^;
ぐる~っと見ただけです。ソーハリビング (カハラモール店) 専門店
ここでもTシャツを2枚。長男と次男に。
Tシャツがバーゲンセールかのように山のように積まれてぐちゃぐちゃだったので、次男が「これアメリカンスタイル?」と。
思わず「探すの大変」って声が出たらお店の方がすぐに見つかりますよ~って探してるのを2秒位で見付けてくれました(笑)
JCBアプリ等クーポンで割り引きになります。 -
夜は長男お気に入りのセレクトショップ?
STUSSYのTシャツを見に来ましたがロングを指定されていたのでHUFを買いましたが、その後ラインでそれはイヤだと言われ、翌日別の物と交換していただきました^^; -
一応チェックしとかないと~って寄ったワイケレで次男が運命の出会いをしてしまいました^^;
3wey?トートバッグ(-_-;)
コーチはレジで接客してくれた人の名前を言うシステムなので、嫌いな人からは逃げますが、この日接客してくれたミエコさんはナカナカ楽しくて追っかけて聞いた程(笑)
次男のレジ待ちの間に余計なバッグを見付けていくらか聞くと半額の半額だから約$70「タダみたいなもんでしょ~?」って・・・。うん。確かに。買ってしまいました・・・。 -
で!!これこれ。
名前忘れたけど、この人も面白くて買うつもりなかったけど意気投合してノリで買いました(笑)
レインボースクラブ!最初$59.95って言ってて「はぁ???」から始まりどんどん安くしてもらってもう一個$40(言い値)って言い張る石けんをおまけにつけてもらって買ったんだけどまだ使ってない~。
アメリカでは$20位って聞いたけど日本では¥6000位するらしいし~。
みんなはいくらで買ってるのかなぁ~~。アラモアナセンター ショッピングセンター
abbysさんの関連旅行記