ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年ハワイ島とオアフ島に行ったのですが、ハワイ島ののどかさがとっても気に入ってしまい、次はハワイ島のみで行こう!と計画。<br />キングスランド滞在の前に今回はヒロでも2泊してハワイ島を満喫してきました。

2017年ハワイ 今回はハワイ島のみ!④

2017/09/15 - 2017/09/24

あひぽきさん

レンタカー
ハワイアン航空

• mikikoママさん 2017/10/18 14:56:40
    こんにちは・・・
    こんにちは
    私もハワイ島の方が大好きです 特別何があるというのではないけど 我が家も何にもしない ただプールでのんびりが最高だと・・・
    キングスランドの朝ごはん 以前は15㌦でしたが 昨年10月に行った時には18ドルに上がっていたような・・・ その割には ちょっと寂しいかなと 皆さんシャフたちはとっても愛想良くて 大好きです
    とうとう今年はHAWAIIの予定ではなかったので又我が家も来年あたり…と考えています  楽しい旅行記有難うございます

あひぽき

あひぽきさん からの返信 2017/10/19 14:40:02
    RE: こんにちは・・・
    mikikoママさん、お久しぶりです。

簡単に安く美味しく食事ができるのが嬉しかったです。

どこを利用するか気を付けないといけないですね。

今度はプーケットに行かれるんですね!
    すごく興味があります♪
    また旅行記楽しみにしていますね。

では楽しいご旅行を〜^^

mikikoママ

mikikoママさん からの返信 2017/10/19 15:49:18
    早々に有難うございました
    あひぽきさんへ

早々にお返事ありがとうございました
    昨年10月以来丁度1年 HAWAIIとはご無沙汰ですが 今年は1年間のポイント全部を一回で使い切り、HILTONよりももっと贅沢な「アナンタラリゾートクラブ」でプーケットを予約しました
    よく若い方は寝るだけだからホテルはどこでもとおっしゃる方もいますが もう私たちはそんなに若くないので1回、1回の旅を楽しく優雅に過ごしたいと今回はプーケットに決めました ヒルトンのポイントは意外といいところで沢山使えますので初プーケットとても楽しみです

2年ほど前にアナンタラのバリ島に泊まりましたが プールビラがなかなか素敵で今度のプーケットもヒルトンの枠が確か何個かしかなくて主人の休暇を変更して押さえました
    (9か月前です)
    良かったら ヒルトンのオーナー様にもご紹介しますね

バリ島では もちろん中国人の方が何組かいらっしゃいましたが なんか 上流社会の方ばかりで中国語ではなく静かに英語が飛び交っていました

又 これからもよろしくお願いします

ハワイ島大好きとおっしゃっていただきまして 本当にうれしいです

mikikoママ

> mikikoママさん、お久しぶりです。
    > 今回は2度目だったので、余裕を持ってのんびりと行動出来ました。
    > うちは本当に高価な買い物や食事に興味が無いので、毎日のようにBBQで
    > 簡単に安く美味しく食事ができるのが嬉しかったです。
    > お土産も旅行記に載せらせるような物は何も無く・・・食べ物とかばっかりです。(笑)
    > てるみくらぶの件は大変でしたね、私も昔よく利用していたので本当に驚きました。
    > タイムシェアを購入してからは個人手配になったので旅行会社を使わなくなりましたが、
    > どこを利用するか気を付けないといけないですね。
    > 今度はプーケットに行かれるんですね!
    > すごく興味があります♪
    > また旅行記楽しみにしていますね。
    > では楽しいご旅行を〜^^
    > あひぽき

あひぽきさんのトラベラーページ