台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉でのんびりまったり2日目<br /><br />もちろん朝から温泉<br /><br />  *・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;♪( ´▽`)*:.。. .。.:*・゜゚・*<br />     *・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;・<br />     *:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

秋の台北旅行2017 温泉でのんびりまったり②

2017/10/12 - 2017/10/14

ANGEL

ANGELさん

温泉でのんびりまったり2日目

もちろん朝から温泉

*・゜゚・*:.。..。.:*・'♪( ´▽`)*:.。. .。.:*・゜゚・*
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・'・

鉄道 徒歩

春天酒店1階レストランの中庭

残念ながら雨、、

朝食をいただきます

豪華ではないけれど、ひと通りあり

中華ものと言うか、台湾の家庭料理的なものが充実してます

定番の豆乳

セイロの中は肉まん

• やっぱりおすすめはお粥(^ ^)<br />

やっぱりおすすめはお粥(^ ^)

麺線とルーロー飯は初めて
    ちょこっと味見、、

カフェラテにダイエットシュガーでちょっとだけ気にする(^_^;)

朝ごはんの前も後も、もちろん温泉♪

温泉がどんどこ湧くよ~
    もちろん源泉かけ流し~

• 今回の連れは、ベロベロ親分の彼女のベローナ<br />(ベロベロ親分は、ずっと以前の旅行記に出ています)<br /><br />良いねー、そのスマイル<br />ホッコリするよ

今回の連れは、ベロベロ親分の彼女のベローナ
    (ベロベロ親分は、ずっと以前の旅行記に出ています)

良いねー、そのスマイル
    ホッコリするよ

今日のお昼は、鍋とハーゲンダッツ食べ放題の天外天へ

ここも激混み店ですが、時間をちょっとずらして行くと
    すんなり入れます

酸っぱい白菜のスープとトマトのスープ

辛い系はムリっぽいのでやめてます

シーフードとかお野菜とかいろいろある

ヘルシー鍋にするため、きのこ多めに入れましょう

ホルモン系の具材多し
    ホルモン系好きには特におススメ~

ハマグリやエビカニもたっくさん入れよう

良いお出汁が出るからね

フリーツもあります
    ソフトドリンクも飲み放題

とても全部は制覇出来ないと思う

そして!
    大好きなハーゲンダッツ食べ放題、、

台北って、ハーゲンダッツ食べ放題店がけっこうあります
    日本じゃ考えられないですよねー

種類も豊富

ハーゲンダッツ好きには、イエ~ス、パラダイス♪( ´▽`)

お鍋グツグツ

しめはたまご麺

ちょうどキムチもあったので、韓国風にキムチ投入
    なかなかいい感じ(^_-)

デザートはハーゲンダッツ山盛り

これだけで食いしん坊がバレちゃうね、、(^_^;)

• 帰りに北投温泉駅近くの50嵐で、<br />タピオカミルクティーと金キツレモンのドリンクをテイクアウト<br />温泉の合間に飲みましょう<br /><br />これ、超オススメです<br />台北市内あちこちにお店があります<br /><br />今日ものんびりと1日が過ぎていきま~す、、(*´ー`*)<br /><br />最終日につづく、、

帰りに北投温泉駅近くの50嵐で、
    タピオカミルクティーと金キツレモンのドリンクをテイクアウト
    温泉の合間に飲みましょう

これ、超オススメです
    台北市内あちこちにお店があります

今日ものんびりと1日が過ぎていきま~す、、(*´ー`*)

最終日につづく、、

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る