サントリーニ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界の島巡りでギリシャのサントリーニ島を撮ってきました。<br /><br />サントリーニ島 もしくは ティーラ島は、エーゲ海のキクラデス諸島南部に位置するギリシャ領の島。かつて大爆発を起こした火山が形成したカルデラ地形の一部で、その外輪山にあたる。「サントリーニ島」の名はカルデラ全体、すなわち本島を含めた5つの島々の総称としても用いられる。<br /><br />サントリーニ島のマイHP写真集は下記アドレスをご覧下さい。<br />http://zenpakusan.com/k/11/index.html<br /><br />世界のカメラスポットマイHP写真は下記アドレスをご覧下さい。<br />http://zenpakusan.com/k/top/index.html

世界の島巡り(ギリシャのサントリーニ島)

2017/07/03 - 2017/07/08

zenpaku

zenpakuさん

世界の島巡りでギリシャのサントリーニ島を撮ってきました。

サントリーニ島のマイHP写真集は下記アドレスをご覧下さい。

サントリーニ島の美しい街並み

海を眼下に食事が出来ます。

港からは馬で登るか、ロープウェイで街へ登ります。

白い街

エーゲ海が美しい

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 680円/日~

ギリシャの料金プランを見る

サントリーニ島(ギリシャ) で人気のタグ