ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例、旦那さんと行く2017年の夏の旅行の3日目です<br /><br /><br />過去のラスベガス旅行記は下記となります。<br />1回目:2009年 http://4travel.jp/travelogue/10356766<br />2回目:2010年 http://4travel.jp/travelogue/10532270<br />3回目:2011年 http://4travel.jp/travelogue/10665449<br />4回目:2013年 http://4travel.jp/travelogue/10801830<br />5回目:2014年 http://4travel.jp/travelogue/10939555<br />6回目:2015年 http://4travel.jp/travelogue/11073546<br />7回目:2016年 http://4travel.jp/travelogue/11202781

旦那さんとラスベガスへ2017-3

2017/08/13 - 2017/08/18

ゆきp

ゆきpさん

毎年恒例、旦那さんと行く2017年の夏の旅行の3日目です

過去のラスベガス旅行記は下記となります。

3日目

到着

朝ごはんは、シナボン

レモネードと一緒に

このゴムのサングラス?可愛い

ぽっちゃりさん向けの下着屋さん

ミニオンズグッズ

エルモはやっぱり可愛い

子供用スニーカー
    可愛い

さんざん迷って何も買わずにタウンスクエアへ移動

ホリスターで友達に頼まれたTシャツ買って

ヨーグルトランドで休憩

4.3ドル

この水筒有名なんでしょ?

Whole Foods Marketでジョンマスターのリップ買いました

お酒もいろんな種類あったよ

SDXで移動します

帰りは左側に座ったのでよく見えた

ルクソール

ファッションショーの所で下車

Treasure Island Hotel Las Vegasの中にアメコミの店がありました

歩いて移動

The Linq の所のIn-N-Outバーガーに行きました。

11ドル

旦那さんはトマトを引き抜いていました。
    で、隣にいた外国人の方もトマト抜いてたからちょっと笑った。

フラミンゴホテルの中を通って

飲み物とヨーグルトを買ってちょっとお昼寝

あいだの写真がないけれど、21時にパンダで夕飯

そういえば、ミラクルマイルかな?
    タブレットで注文するバーがありました

夕飯を食べた後、SDXでダウンタウンへ移動します。

Golden Nugget Las Vegas Hotel & Casino

夜はキラキラが増しますね

フリーコンサートみたいのしてました。

SlotZilla Zip Line

アリゾナマンゴーありました。

買ったのはこちらです。

ハートアタックグリルに来てみたけれど、外から覗いただけ

23時の回を見ることができました。

自分たちでダウンタウンまで行く、それも夜っていうのは不安だったけれど
    昼間にも行ったから(前日)SDXの乗り場もちゃんと確認したし大丈夫でした。

夜、こちらを見るのは初めてラスベガスに来たときぶりでした。

ちょっと前にテレビでこちらの方みました。

ここにもパフォーマンスしてる人沢山みました。

お尻丸出しでLVって書いてる女の人とかもいたよ。(笑)

ホテルには24時に戻ってきて、カジノして、足湯したりでこの日は3時に寝ました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る