ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
到着した日は、広~いヒルトンワイコロアビレッジの探検とサンセットを堪能しました。

ハワイ島に行ってみた②

2017/09/24 - 2017/09/28

kym

kymさん

と~っても広いヒルトンワイコロア。敷地の中にホテルが3棟あるんですから、当たり前って言えば当たり前ですよね。まずは地図を持って探検。

ブッダポイント。仏像?う~む、ハワイには合わないような…、なんでここにあるんだろう?

こっちはお魚のオブジェ。

馬車もある~。

中国チックな像もあります。

ホテルの通路にこういう像が置いてあります。

こっちはお寺にありそうな像。

かと思えば、ハワイアンキルトも飾られている。

パプアニューギニアあたりの建物みたいですね。

アフリカの楽器だったかな。いろんなオブジェがホテルとホテルの通路においてあります。

イルカちゃんのお食事タイム。食欲旺盛ですね。

ハイハイ、食事タイムは終わりよ~。

お腹いっぱいのイルカちゃんは一休み、一休み。イルカに触ったり遊ぶこともできるけど、高くて…見るだけにしました。

熱帯魚もいます。なかなか大きい。

うみがめものんびりこんと泳いでいる。

フラミンゴもいる。

突然登場のゲッコーちゃん。目がくりくりでかわいいのです。

だいぶ日が落ちてきました。写っているつり橋は思っていた以上に揺れました。

• KPC(レストラン)で夕日を見ながらディナーは最高だそうです。でも、レストランの横からビーチに降りていけば、こんな素敵な夕日が見られます。

きれいだなぁ~。

きれいだったなぁ~。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る