甲府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />昇仙峡の徘徊もいいよ後半戦に突入!!<br />これまた強引に命名したような「愛の架け橋」まできたよ。<br />何故?愛なにか全く不明。<br />でも「架け橋」で思い出したことがあるよ。<br />そうなの!栄光の架け橋なの!

グーちゃん、甲府へ行く!(昇仙峡/栄光への架け橋へ、村上茉愛選手!編)

2017/09/30 - 2017/10/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
昇仙峡の徘徊もいいよ後半戦に突入!!
これまた強引に命名したような「愛の架け橋」まできたよ。
何故?愛なにか全く不明。
でも「架け橋」で思い出したことがあるよ。
そうなの!栄光の架け橋なの!

徒歩

実はここは遊歩道ではなく
    普通の道路なんだけど・・・。
    この時期、土日祝祭日は車は通行禁止なの!!

なので、ゆっくりノンビリ歩けるよ!

昇仙峡のお山は
    こんな感じで岩というか石というかが
    多いお山なの。うんうん!(^-^)

これは登竜岩っていうんだって。

こちらの橋。
    「愛の架け橋」だと・・・。
    (。・ε・。)ムー

架け橋といえば・・・。
    アテネ五輪のこの名言が!!
    「伸身の新月面が描く放物線は、栄光への架け橋だ!」

これは男子体操団体で最後の演技者の富田が
    鉄棒でフィニッシュを決めた時のNHKの刈谷アナの実況なのだ!!
    ( ̄。 ̄)ホーーォ。

あの時はタマが縮みあがるほどの感動だったの。
    d(^-^)ネ!

リオの内村の大逆転の金もよかったけどね・・・。
    グーちゃんは体操も大好きなのだ!

ファンだった世界一美しい体操選手の理恵ちゃんが、
    引退⇒結婚⇒出産してしまった今、
    グーちゃんの注目は、村上茉愛選手。

※理恵ちゃん
      世界一美しい元体操選手 大ファンだった
      結婚

• あのムッチムチの太ももがたまらないの!(*&#39;-&#39;*)エヘヘ<br />なべなべも、三角締めで締められたいと言っていたの。<br /><br />村上選手はボディだけじゃなく実力もすごいの。<br />今回のブタペスト世界選手権でも、床で金メダル、オメデトなの!!<br />東京五輪も期待してるの!!<br />p(*^-^*)q がんばっ♪

あのムッチムチの太ももがたまらないの!(*'-'*)エヘヘ
    なべなべも、三角締めで締められたいと言っていたの。

村上選手はボディだけじゃなく実力もすごいの。
    東京五輪も期待してるの!!
    p(*^-^*)q がんばっ♪

ハッ!(`ロ´;)
    脱線してしまったの!
    ここは一見、便所のようだけど・・・。

違うの!!
    五百羅漢さまのお館なの!!
    (`□´)コラッ!

かなり歩いたと思ったけど
    まだ1.5キロもあるのか・・・・。
    ε=( ̄。 ̄;)フゥ

現在地は、ココ!!

今回の徘徊は、ノンアルで歩いてるので結構辛いの・・・。
    (〃´o`)=3 フゥ

この時期、お花もいっぱい!!

すると・・・。
    ( ̄0 ̄;アッ

お笑い七福神の皆様!!

お笑いは余計じゃ!!

そんな怒らなくても・・・。
    じゃ、急ぐので!!
    ヾ(*'-'*)マタネー♪