甲府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />昇仙峡にやってきたグーちゃん。<br />奇岩、奇石めぐりの徘徊をはじめたよ。<br />いろんな名前がついてるんだけど<br />かなり強引な命名・・・。<br />理解するのに苦労するの・・・。<br />

グーちゃん、甲府へ行く!(昇仙峡/奇岩、奇石、そして女ひとり・・・。編)

2017/09/30 - 2017/10/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
昇仙峡にやってきたグーちゃん。
奇岩、奇石めぐりの徘徊をはじめたよ。
いろんな名前がついてるんだけど
かなり強引な命名・・・。
理解するのに苦労するの・・・。

徒歩

天気はいいけど、
    さすがに今日から10月。

遊歩道は日陰で寒いくらいなの・・・。
    (/≧◇≦\)アチャー!!

このコースは川沿いで
    幾つもの奇岩や奇石が拝めるので飽きないよ。
    (-o-)/アイヨ~

ただ、結構考えちゃう奇岩や奇石が多いの。
    ?c(゚.゚*)エート。。。

この亀石もそうなの。
    一番「亀」っぽいところから撮ってみたよ。

続いてはオットセイ石。

超デブのオットセイと考えるしかないか・・・。
    (━_━)ゝウーム

すると・・・。
    サイクル野郎がすーっと
    グーちゃんを追い抜いて行ったの。
    かっちょいい!

なべなべも最近、老後の楽しみに
    マジでチャリンコを買おうか悩んでいるというの。

ただ、どいつもこいつも
    全身タイツにヘルメットだろ・・・。
    あれはイヤだな・・・。うん!(^^)

じゃ、どんな格好でチャリに乗るんだよ!

Tシャツに短パンでいいだろ!

(*・ε・*)ムー 好きにしろなの!!

ゴルフもドレスコードがあって
    面倒くさいって言うし・・・。
    ・・・(○`。 ´○)ボソッ
    そんじゃ、ストリーキングが、いいんじゃないか!

※ストリーキング
      全裸で公共の場を走りまわること
      草なぎ君が昔渋谷でやっていた(あれはただの泥酔では?)

さて、今度はクマさん石!!

不細工なツラのクマさんと見れば、
    見れるか・・・。
    アセアセ( ̄_ ̄ i)タラー

そしてお山の上にあるこの岩。
    何かに似てるんじゃね?と思ったら・・・。
    (゚ー゚*?)オヨ?

大佛岩!!

なるほど、顔のない大佛に見えるっちゃ、見えるか??
    (*゚.゚)ホ・(*゚。゚)ホーーッ!!

そして巨根「チンポ石」!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

間違いない!と思ったら松茸石だってさ。
    いやー、残念だったの!!
    ( ̄。 ̄;) ちぇっ

w( ̄o ̄)w オオー!
    しかし、本当に誰もいねーなと思ったら女が一人。
    それじゃぁと、デュークエイセスの「女ひとり」を
    口ずさんだグーちゃんでした!

甲府♪ 山梨♪ 昇仙峡♪
    恋に疲れた女がひとり♪