バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は少し疲れ気味。<br />am ホテルのプールでまったり。<br />pm ジンバランをぶらぶらします。

Bali 5日目 9/4【Jimbaran Jalan Jalan】

2017/08/31 - 2017/09/07

hiro

hiroさん

今日は少し疲れ気味。
am ホテルのプールでまったり。
pm ジンバランをぶらぶらします。

ジンバラン線に乗って「サマスタ」で下車。

サマスタライフスタイルヴィレッジ(Samasta Lifestyle Village)到着。

大型ショッピングモールなんですね。
    知らなかった。

モダンでスタイリッシュな店舗が多いです。
    リゾートホテルが多いジンバランならでは。

Wall painting!
    Nice!

手作りジェラートの店「ガヤ ジェラート」

ココナッツを頼みました。
    美味しいーっ!間違いなし!

美味しそうなレストラン発見!

メニューはと…。

美味しそうーっ!
    夕飯はココに決定! I'll be back!

さて、ジンバランといえばジェンガラ。
    掘り出し物がないか器を見に行きます。
    8年ぶりなので楽しみっ!

車の通りが激しい大通りを歩きます。
    こういう道はさすがに誰も歩いてないけど、Google Mapでは徒歩12分とあるので歩いて行きます。

迷うことなくジェンガラ到着。

cafeができた!

撮影NGなので中の写真は撮れませんでした。

小皿を数枚買ってshopping終了

日が暮れてきました。
    来た道を戻ります。

サマスタ到着

最初に見てたお店に入ります。

シトラスモヒート注文

ミントモヒート

ソテーした白身魚と海老のコンボ

魚が肉厚ふんわりで美味しかったー!
    fish&chipsなどが食べたくなったら絶対ココがオススメ!

リッポーモールクタに戻って来ました。
    本当にクラクラバス便利です。

今夜のショーは、ストリートダンスみたいなものをやってました。賑やかで楽しいです。

【5日目 終了】

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 340円/日~

インドネシアの料金プランを見る