マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Honolua Bay Snorkel Sail Trilogy のご紹介です。<br /><br />マウイ島はシュノーケルポイントが幾つか有ります。マウイ島に滞在するなら一度はシュノーケルを楽しむことをお勧めします。<br /><br /><br />1.カアナパリはホノルア湾に近い。<br />だから陸上バス移動がない。これはお得。<br />2.ホノルア湾に海から入る。ここは陸からは難しい。<br />3.シュノーケルには十分な時間。オアフ島のドルフィンツアーはシュノーケル時間が短すぎ。<br />4.贅沢なランチ。<br />5.大きなカタマラン。お客に余裕の空間。<br />6.上げ膳下げ膳クルーが全部やってくれる。<br />7.帰りはセーリング<br />8.スヌーバも追加でできる。<br />9.移動中の景色が良い。<br />10.発着場所がカアナパリホテル前、集合場所迄歩いて帰りはお酒が頂ける。<br /><br />良いことが一杯!<br /><br />基本的にアメリカ人ゲストには当たり前なのかも知れません。が、<br />日本人ツアーに馴れてしまった私には、すごくゴージャスなアクティビ艇ティに映りました。<br /><br />Tripadvisorでは動画でのご紹介(Youtubeへのリンク)が駄目な様です。<br /><br />4travelでこそ、ご紹介ができます。お楽しみください。<br /><br />Tripadvisorで、このツアー、ラハイナ地区ではtopの評価です。<br /><br />ただ、日本語スタッフはいらっしゃいません。<br /><br />そもそもマウイ島に日本人は余り見かけません。<br /><br />Over<br />AdmPapa3<br />Tour

Honolua Bay Snorkel Sail, Trilogy ご紹介

2017/09/09 - 2017/09/16

1.カアナパリはホノルア湾に近い。
だから陸上バス移動がない。これはお得。
2.ホノルア湾に海から入る。ここは陸からは難しい。
4.贅沢なランチ。
5.大きなカタマラン。お客に余裕の空間。
6.上げ膳下げ膳クルーが全部やってくれる。
7.帰りはセーリング
8.スヌーバも追加でできる。
9.移動中の景色が良い。

良いことが一杯!

4travelでこそ、ご紹介ができます。お楽しみください。

ただ、日本語スタッフはいらっしゃいません。

そもそもマウイ島に日本人は余り見かけません。

Over
AdmPapa3
Tour

徒歩
ハワイアン航空
ツアー(添乗員同行なし)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 200円/日~

ハワイの料金プランを見る