オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先の旅行記で、中途半端に#1/2 マウイ島 編とタイトルをつけてしまいまして、#2/2を投稿しないと、締まらないので、締めるためにも、#2/2を投稿させて頂きます。<br />4travelさんより、口コミの書き込みを推薦てれまして、そのお陰で、本来、この旅行記で投稿すべき内容については、口コミで幾つか前倒しで紹介しておりますが、<br />しかし、何分にも、#2/2 オアフ島編がないのも、と言うことで、締めくくらせて頂きます。<br />1. 宿泊先は Aqua Oasysです。コンドミニアムです。<br />2. 移動手段はレンタカーです。<br />3. アクティビティーは、Ala Wai運河で、オリンピック競技用の一人乗りボートを地元のクラブの支援を受けて、漕ぎました。<br />  早朝7時~8時まで<br />4. Dolphin &amp; You のツアーに参加しました。<br />5.ドライブの範囲ですが、北はノースショアのテッドベーカリー、南はカハラ・モールです。<br />6. ワイケレセンターにも立ち寄りました。意外と良い買物が出来た様です。<br /><br />ご参考までに<br /><br />http://admpapa3tour.blogspot.jp/2017/09/20179.html?m=0<br /><br />http://harusons.com/blog<br /><br /><br />17S Single Scull  Early Morning on Ala Wai Canal,Hawaii: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtzHMR20dtlBzrqKHNhLaSmv_JtD2xZw-<br /><br />https://www.youtube.com/playlist?list=PLtzHMR20dtlB-nYPFLbkGQrhibwOH7ihD<br /><br />に写真、動画を纏めました。こちらは、マウイ島、オアフ島、区別無く、投稿しています。<br /><br />ご参考になればと思います。

マウイ島、オアフ島 気の向くまま #2/2 オアフ島 ホノルル

2017/09/12 - 2017/09/16

admpapa3さん

2. 移動手段はレンタカーです。
  早朝7時~8時まで
4. Dolphin & You のツアーに参加しました。

ご参考までに

17S Single Scull Early Morning on Ala Wai Canal,Hawaii: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtzHMR20dtlBzrqKHNhLaSmv_JtD2xZw-

ご参考になればと思います。

レンタカー
ハワイアン航空
ホテルズドットコム

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る