ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いずれ夢は覚めるもの。<br />次の夢を頭に描きつつ、泣く泣くハワイ島を後にしました。

結婚20周年記念!ハワイ島5泊7日 6日目

2017/09/18 - 2017/09/24

teruteruworld

teruteruworldさん

いずれ夢は覚めるもの。
次の夢を頭に描きつつ、泣く泣くハワイ島を後にしました。

帰国する日。
    もう一度マラサダが食べたいけれど、ヴァイキングの朝食までは多い。。。と思って、アラカルトで注文することにしました。結果野菜がない(笑)
    マラサダはやっぱり美味しい。
    ああ、テックスドライブインのマラサダが食べたい。

最後に挨拶しにきてくれた綺麗な子。

空港の搭乗ゲートです。
    外!!

飛行機に乗り込みます。
    楽しかった思い出を語りながら、お酒をいただきました。
    スカイタイムとシャンパンのカクテルです。

夫は安定のエビス。

食事のデザートにビッグアイランドキャンディーズのクッキーが付きます。
    粋な計らい!
    美味しくて嬉しいです。

ワインまで飲み始めた人がいる。。。

ん!?アイスまで出てきた。。。帰りはなんだか豪華ねえ。

コーヒーと共にハワイの味を噛み締めます。

コナー成田線就航記念クッキーだそうです。
    行きはないのね。
    帰りなのね。
    また来てってことかしら?
    行く行く!

そして最後の食事。
    このクロワッサンサンド、意外と美味しかったです。
    帰りの飛行機の中では、食事やおやつが充実していたし、シンゴジラとアナ雪(今!!)が見られたし、寝ずに帰って来ました。
    帰りのNEXは案外混んでいましたが、無事に乗車。
    大船でお夕飯を買って鎌倉へ帰宅。
    ああ、おわっちゃった。。。
    と言いながら、次回の旅へ思いを馳せて、それを糧にこれから頑張っていこうと思います(^^)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る