宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベッセルホテル カンパーナ沖縄<br /><br />アメリカンビレッジにあり、とても便利なホテルでした。<br />ツインのお部屋に食事なしの素泊まりで利用しました。<br /><br />

2017.3 沖縄 ベッセルホテル カンパーナ沖縄

2017/03/12 - 2017/03/17

BAN

BANさん

ベッセルホテル カンパーナ沖縄

アメリカンビレッジにあり、とても便利なホテルでした。
ツインのお部屋に食事なしの素泊まりで利用しました。

レンタカー ANAグループ

左側の本館と右側が別館

立体駐車場と平面の駐車場あり。
    私たちは機械式の立体駐車場に案内されました。

ここは駐車料金は無料です。

• 玄関<br />一応、本館側にあります。<br />別館といってもすぐ横ですけど。。<br />

玄関
    一応、本館側にあります。
    別館といってもすぐ横ですけど。。

フロント

到着時は外国人の方のバスの団体と重なってしまったようで、
    けっこう並びました。。

洋室ツインルームですが、入口で靴をぬぎ、スリッパで過ごせます。

予約したのは、別館街側のコンパクトツイン 20㎡でしたが、
    別館 低層階のオーシャンフロント のお部屋26㎡に
    アップグレードしていただけました。

できたばかりで、とても綺麗です。

この荷物置きは重要です!!

テラス側から見たお部屋

小さいテーブルとイス1つ。
    向かい側にはベッドになりそうなソファー。

部屋からの景色

冷蔵庫

引き出しの中にセーフティボックス

バス&トイレ

アメニティいろいろ。
    右の方にある黒っぽいナイロンタオル、
    とても使いやすいです。

• 廊下

廊下

廊下からパチリ
    アメリカンヴィレッジが見えます

ロビー
    到着時には団体さんでいっぱいで、
    立って待っている人も多数。

なぜか、全部窓側を向いている椅子。。

パソコンコーナー

フロント横にある
    ウェルカムジュースは
    シークワーサージュースとさんぴん茶
    無料のアイスもあり。
    PM2時から9時までのみのようです。

くつろげる部屋着。
    クアハウスのようですが(笑)

別館3階フロアの見取り図

女性用お風呂の入口には暗証番号あり。
    チェックイン時に紙をもらいました。

お風呂

本館にも別館にも最上階に大浴場があります。
    両方見ましたが、別館の方が広く感じたかな~。

コインランドリーもあるので、
    海やプールで泳いだ後は便利でしょうね。

別館の入口

ホテル内にローソンもあり、便利。

翌朝、オープンしていないのですが、
    屋上のプールを見せてもらいました。

絶景☆
    今度はぜひ泳げる季節に来たいです。。

ジャグジーや子ども用のプールもあり、楽しそうです。

ホテル内