グラナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月7日<br />アルプハラ行のツアーを日本でネット予約していました。<br />宿へピックアップ時間が過ぎても迎えに来ないので、ツアー会社に連絡をしたら、間違った所にピックアップに行き、いなかったのでツアーは出発してしまったとの事でした!!!時間にルーズなスペイン人だから少し遅れても連絡しなかった私が悪い!!!<br />ということでグラナダ市内観光。

スペイン グラナダ市内観光

2013/09/07 - 2013/09/07

しろくまクンクン

しろくまクンクンさん

9月7日
アルプハラ行のツアーを日本でネット予約していました。
ということでグラナダ市内観光。

徒歩

アン・ファン・デ・ディオス教会
    豪華絢爛な内装に圧倒されました。

サン・ヘロニモ修道院

中央祭壇の彫刻は見事です。

エルビラ門

カルトゥハ修道院
    これ以上は近づけませんでした。
    ここからアルバイシンの裏手にあたる丘を上っていきます。

サンクリストバル展望台付近よりのアルバイシン

中央の石垣はアルハンブラ宮殿

アルハンブラ宮殿と同じ高さまで降りてきました。

明日はいよいよアルハンブラ宮殿です。

コメントを全角3,000文字程度まで入力できます

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 450円/日~

スペインの料金プランを見る