バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は友達とのバンコク旅でした(*´∀`)♪<br /><br />現地滞在は3.5日で、4泊5日の旅でした☆<br /><br />今回はDeNaトラベルさんで予約した、フリープランのフライトホテルのパックでした^_^<br /><br />フライトは成田発スクート、ミレニアムヒルトンバンコク宿泊でした!<br /><br />旅費はこちら☆<br /><br />成田までの国内線(ANA利用)とツアーパックで¥65,110<br />現地でのお小遣い ¥10,000<br /><br />合計¥75,110でした!(かなり安い!笑)

《お土産編》バンコク友達旅 ミレニアムヒルトンバンコク宿泊 No.4

2017/09/14 - 2017/09/18

T Laさん

今回は友達とのバンコク旅でした(*´∀`)♪

現地滞在は3.5日で、4泊5日の旅でした☆

旅費はこちら☆

現地でのお小遣い ¥10,000

合計¥75,110でした!(かなり安い!笑)

成田に朝8時ごろの帰国でした☆

羽田からの国内線のため、移動です!

羽田の制限区域内のラウンジでゆっくりと思いましたが、人が多すぎたのでゆっくりする暇もなく、お茶を一杯いただき出ました( i _ i )

晴天でした☆

空の上からの景色は何度みても飽きません☆

海と島が綺麗に見えます☆

やっと帰ってきました☆

山脈が綺麗に見えました☆

山と空と雲の色が!(*^◯^*)

お迎えが来るまでカードラウンジでゆっくり☆

結構広くていつも空いているみたいです☆

私以外は誰もいなかったです☆

私は震災をきっかけに引っ越してきたのであまり詳しくないですが、いつもゆっくりしていて気に入っています(^ ^)

今回購入したお土産を広げてみました☆

まずはセブンイレブンで簡単に手に入るシリーズです☆

上の青いのはドライタマリン(各20バーツ)
    右のジャックフルーツチップス(20バーツ)
    真ん中下のドライマスカット(16バーツ)
    左のLoackerはカカオ味(各22バーツ)

旦那さんが好きなものしか買っていませんでした(*_*)

こちらはSiam駅近くのK marketで買ったポッキーのマンゴー味とチョコバナナ味!
    3 buy 1 get をしていたので2つずつ購入しました!(各13バーツ)

オーガニックシリーズです☆

上はライスヌードルです!こちらも2 buy 1 getをしていたので3つ購入!(各38バーツ)

左下2つはオーツ麦です!我が家ではクッキーは旦那さんがオートミールクッキーが好きで、私もよく作るので買いだめです☆(各34バーツ)

右下はブラックセサミです!(30バーツ)

左上はカップラーメントムヤムクン味!(3つで27バーツ)
    左下はバナナチップス!こちらも1 buy 1 getのため2つゲットです!(40バーツ)
    右下はレイズのBBQ味のコーンパフのスナック!(20バーツが10バーツになってました☆)

左はオーガニックレンティル(158バーツ)
    ピーナッツバター2種(各65バーツ)

こちらはChatuchak Marketで購入した食器たちです☆

スプーン(各35バーツ)
    ココナッツのボウル(各45バーツ)
    プレート(各170バーツ)

こちらはPratunamで購入のTシャツたち☆

黒いTシャツはデザインが気に入り旦那様に購入☆(200バーツ)
    バナナはパジャマ用で購入☆(100バーツ)

今回初めてスクートを利用しましたが、快適でした☆

個人的にはバンコクよりチェンマイのほうが好みですが、短い日数の中滞在時間は割と長かったので大満足でした(^.^)

バンコクはもうしばらくいかなさそうですが、タイはいい国だなあとつくづく思います☆

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 14円/日~

タイの料金プランを見る