香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回からの続きです<br />https://i.4travel.jp/travelogue/show/11283034(初日編)<br />http://4travel.jp/travelogue/11283440(雨の香港ディズニーランド編)<br /><br />今年早々<br />口腔外科手術を受けたためずっと流動食が続き<br />この時期なって今年初海外<br />LCC ピーチ航空のセールで<br />往復コミコミの14230円ですんでしまった。:(;゙゚&#39;&#39;ω゚&#39;&#39;):<br />思わず ポチっ。<br /><br />そんなこんなで行ってきました香港満喫旅日記です♪<br /><br />1香港ドル=約14.3円也

LCC ピーチ航空のセールで行く 心は女子・オネエ一人で行くお気楽香港旅 モンスター団地との遭遇してからのバッタバタ帰国編

2017/06/16 - 2017/06/19

894位(同エリア19688件中)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

前回からの続きです

今年早々
口腔外科手術を受けたためずっと流動食が続き
この時期なって今年初海外
LCC ピーチ航空のセールで
往復コミコミの14230円ですんでしまった。:(;゙゚''ω゚''):
思わず ポチっ。

そんなこんなで行ってきました香港満喫旅日記です♪

1香港ドル=約14.3円也

• Salaamさん 2017/09/20 00:34:08
    ケバ子(笑)
    エレガンスさん、こんばんはー!

香港まで行ってさぼてんで夕食とはある意味贅沢ですね(笑)
    最近の中華圏は全部台湾ばかりなので少し香港が恋しくなってきた矢先のエレガンス香港旅行記。これが(個人的に興味のない・笑)ディズニーやさぼてんでなく、中華三昧だったら発狂していた所です!

ところでケバ子ってネーミング、言い得て妙で笑ってしまいました!
    私の中でエミレーツは通称「エミちゃん」ですが、捻り無さすぎ、乾杯です。

インスタやってるんですね。
    30分位ストーカーの如く探してみましたが諦めました(笑)

久々に香港、行こうかなぁ…。

Salaam

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2017/09/21 20:11:02
    RE: ケバ子(笑)
    Salaamさん
    こんばんわ〜

香港てホント今や気軽に行ける国というか
    場所になりましたよね。

親日の方が多いので
    がっつり中華圏ってわけでもなく
    また日本と違った雰囲気で異国情緒あふれる〜(* ´艸`)クスクス

エミレーツとかは
    なかひがし(中東)とかどうでしょうか?

じゃカタール航空はどうなる?
    ドハよ (* ´艸`)クスクス

インスタ
    ほそぼそやってますよ。
    まんま
    elegancebackpacker

で検索してみてください。笑

エレガンス☆

エレガンスパッカ→さんのトラベラーページ