グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みの家族旅行に♪<br />1歳は軽井沢、2歳は北海道、3歳は金沢、4歳は沖縄、今年5歳の息子は初海外へ!<br />パパママは久々の海外でパスポートを取直しいざグアムへーー!!

2017 グアム家族旅行 DAY4

2017/06/06 - 2017/06/09

ねこじたさん

夏休みの家族旅行に♪

am:7:30
    グアム最終日です

こちらは昨日マクドナルドでもらったりんごです

あさイチで海へ

息子はプールへ

お気に入りのプールになりました

am:10:00赤いバスで市街へ

エッグスンシングスへランチに

並びながらメニューを見ます

20分程したら店内に入れました

お店の中です
    満席ではない感じです

• パイナップル&amp;ココナッツのパンケーキ<br /><br />IHOPよりこっちのが好みかな~

パイナップル&ココナッツのパンケーキ

IHOPよりこっちのが好みかな~

エッグベネディクトとポテト

写真をお願いしたら店員さんも写ってました(笑)

美味しかった~
    日本でも行こうかな♪

お土産買いながら歩いてたら疲れたので、こちらで一息つくことに

JCBカード持参で、ジュースやコーヒーを無料でいただけました

さて、帰りのパッキングして…と、息子がハッピーミールの箱も持ち帰る!と…どんだけ気に入ったんだ

そんなにI LOVEってほどでもないんだけど、プール楽しかったので記念に

返りもJALさんお願いします

ママはまたしても出国検査で一人だけ手のひらの検査を受けました…なぜ?!

帰りも機内食頂いて映画観てます
    楽しい家族初海外旅行となりました
    お付合い頂きありがとうございました\(^o^)/

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る