バンコク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

初めての訪問です。遅い夏休みの休暇を頂き バンコクに3泊4日で行って来ました。台風接近で冷や冷やしましたが<br />無事に出国できました。<br /><br />思う存分に街並みを満喫したいとと思います。

2017 THAI 2日目  その②

2017/09/02 - 2017/09/05

無事に出国できました。

思う存分に街並みを満喫したいとと思います。

鉄道

ホテルに戻り少し仮眠をとってから出発です。

寝る前に撮りました。

いつも綺麗にして頂いて本当にありがたいです。

BTSのモーチット駅まで向かい公園をくぐり抜けるとすぐにあります。

土日限定のチャトゥチャック・ウィ-ケンド・マーケット

かなりの人で混み合っていました。

日焼けが気になる方は日傘がお勧めです。

トイレを借りるのもお金が必要です。
      5Bだったかな・・・
      少しのティッシュももらえます。

地元の人や観光客がたくさんいます。

道に迷ったら番号が掛けてあるので覚えていたほうがいいと思います。

ここのお店でタンクトップを買いました。

一枚300円ぐらい激安です。

お昼はなにも食べていなかったのでデパートで食事

アイスレモンティー

ヴォンゴレのパスタ

サイアム地区のデパートです。
      日曜日なのでかなり混雑してました。

コンビにでお酒を買って就寝です

マーケットで買った
      タンクトップ2枚とTシャツ

パンツ4枚です。

この旅行記へのコメント

バンコク(タイ) で人気のタグ