東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「これって、旅行記と言えるのか?」と自問自答しながらの旅行記です。<br />今まで、リゾートで販売されたビーグルのトミカを一堂に集めた、マニア必見の超短期間の小さな展覧会。<br />私みたいな近所に住んでいるヤツ以外の人なら、たまたま見たら“超ラッキー”な展覧会だと思うんですが。

TDR ビーグル コレクション展!

2017/09/08 - 2017/09/08

2003位(同エリア7378件中)

てんこさん

我が家の息子も(主人もですが)乗り物大好き人間なので、幼い頃はTDL(まだTDSはなかった)に来れば必ず買っていたビーグルトミカ。
    いつの間にか買わなくなってましたが、販売してる方は、ずっと販売してるよね、当たり前に。
    改めて「うわわー!こんなにあるんだ!ずっと買っていれば良かった」なんて反省(?)してしまいました。

開催場所はディズニーリゾートラインの舞浜駅(ゲートウェイステーション)のJR舞浜駅側乗り口の改札口外です。

ガラスケース越しなので、やっぱりピンぼけもいいとこですね。
    ごめんなさい。