2017/08/03 - 2017/08/06
なんくる@旧びーすけさん
- なんくる@旧びーすけさんTOP
半分お仕事、半分観光で始めて東北を訪れました。
ねぶた祭りはやっぱりすごい迫力で、見ていて楽しかったです。参加すればもっと楽しかったのかもしれませんが…
沖縄からは羽田で乗り換えでしたが、羽田から三沢空港まではあっという間に到着したので、そんなに疲れませんでした。
- 社員・団体旅行
- JALグループ
- すーさんさん 2017/11/25 16:30:20
- 青森へようこそです
- ぴーすけさん
すーさんです
青森在住です
JALホムペジ予約操作の件
大変ありがとうございます。
- なんくる@旧びーすけさん からの返信 2017/11/30 16:32:11
- RE: 青森へようこそです
- すーさんさん、書き込みありがとうございます。
気付くのが遅れて申し訳ありません。
こちらはまだ日中はクーラーがついていますが。。。
- すーさんさん からの返信 2017/12/01 18:40:59
- RE: RE: 青森へようこそです
- ぴーすけさん
ただいま青森は零下で路面は凍結しています(笑
JAL便国際線乗り継ぎ前後24時間を活用し東京滞在も
エンジョイしたり友人とあったりとても有意義にしてました。
正月はいつも韓国(冬のキムチはとてもおいしい)で
今年は帰路大学ラグビーを見学予定でした。
これからもよろしくです。
> すーさんさん、書き込みありがとうございます。
> 気付くのが遅れて申し訳ありません。
> 青森在住の方なんでしょうか?とても涼しくてよかったです〜〜!!
> こちらはまだ日中はクーラーがついていますが。。。
> JALの予約の件、すこしでもお役に立てたようで良かったです。
> ちょうど予約しようと思っているときに大きな変更があって…オペレーターさんも戸惑いながらもいろいろ教えていただき、これは残しておいた方が良いかなあと思いました。