オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドタバタ旅も後半戦に突入!<br /><br />疲れも溜まってグダグダですが、老体に鞭打って?w今日も遊びます♡<br /><br />写真少なめですが、小出しに行きますのでもう少しお付き合いください\(^^)/<br /><br />写真はうちのアイドル、ココたんです♡<br />どうぞよろしく(*^^)v

娘と2度目の二人旅♡4日目♪

2017/08/31 - 2017/09/06

mari___0602

mari___0602さん

ドタバタ旅も後半戦に突入!

写真はうちのアイドル、ココたんです♡
どうぞよろしく(*^^)v

まずは腹ごしらえ!!!

朝7時に起きてカイマーケットへ。

コーヒーがアメリカンで美味しい♡

実はコーヒー苦手…^^;でもこれなら飲めました!

この後ボディーボードレッスンに行くのです!

そしてやっぱりボディーボードレッスンの写真はありません( ;∀;)

波に揉まれながら、何回かは波の上を滑れた(〃▽〃)

インストラクターのイケメンと写真撮ればよかったなぁ…。

そしてやっぱり食べ物しか写真を撮ってないw

これはロイヤルハワイアンのフードコート、チャンピオンズステーキのプレートランチです。

ステーキとシュリンプのハーフプレート。

カウカウの10%OFF使ってお得に食べられました♡

美味しかったーーーー!また食べたい♡

そしてデザートはこれ!!!

ロイヤルハワイアンのチーズケーキファクトリー脇の小道に出来たバナンのパパイヤボートヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

バナナ食べてる気分でした!
    そしてパパイヤの甘いこと♡
    実はパパイヤ食べたの初めて!
    こんなに美味しいものだったとは…。

この日からパパイヤLOVEになりましたw

何故にいきなりiPhone?

実はアイス食べた後、ホテルのインフィニティエッジプールに行ったんです。
    この旅初のw何のためにここに泊まってるんだ!と言いたいくらい、好きなはずなのですが。

ところが!!!

入って5分もしないうちに娘のiPhone防水ケースが破損!
    水没ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!

あれやこれや、やっちゃいけなことのオンパレードをしてしまい、帰らぬiPhoneちゃん…(´;ω;`)

海外旅行保険の有難味を知った、初めての事件でした。

アップルストアで交換しちゃえばよくないか?と思いましたが、ソフトバンクに確認したところ…SiMの動作保証ができないとのことで断念。

もうすぐ新しいiPhone発売されるはずなのに、ここへきてこんなことになるとは…

気を取り直し?dinnerへ。

ワイキキ横丁の鉄板焼き屋さんへ。

写真撮ったはずなのにやっぱり無い(´;ω;`)

これはガーリックライス。美味しかった!

ステーキ!ジュージュー美味しそうだなーと楽しみにしてたけど、これはあんまり…( ̄▽ ̄;)

しょっぱすぎる…。

ハワイに来て初めて、これはないな、と思う食事でした( ;∀;)

おとなしくロイヤルハワイアンのフードコートにしとけば良かった。

4日目も終了。

明日で一日遊べる最終日です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る