2017/08/31 - 2017/09/06
mari___0602さん
- mari___0602さんTOP
ドタバタ二人旅の続きです\(^^)/
2日目はウェット&ワイルドでスライダー!!!
今回の旅のメインイベント?
童心に帰って遊び倒す1日です(o^^o)♪
日本から予約していきました。
ハワイVIPツアーさんを利用しました♪
またまた拙い旅行記ですが、お付き合いくださいね^^;
2日目の朝です♪
朝食付きのプランで、カイマーケットのミールクーポンが10枚あるのですが、昨日ホールフーズで買ったポケとサラダを消費しなければならないので、ラナイで食べることに(o^^o)
全然写真じゃわからないけど、ホールフーズで買ったピーナッツバター二種類とクラッカー、ストロベリーコールドプレスジュースも一緒に、いただきまーす! -
とにかく遊ぶことに夢中で、写真全然撮ってない(T▽T)
ウェット&ワイルドのシャカ?っていうスライダーだったかな?
めちゃくちゃ急角度のスライダーで、殆ど落ちてる感覚です( ̄▽ ̄;)
ちょっと首がガクッとなったかも^^;
この他にも色々スライダーがあるので、乗るためには浮き輪、もしくは複数人乗りのフロートを持って、たくさん歩いて坂も上り下りしなきゃならないし、結構ハードです。
私達は送迎ツアーのみのチケットで参加して、カバナを借りました。
カバナを借りると2つ専用の浮き輪がついてきます。
水4本とパイナップルが、氷の入ったBOXに入って配られます。
10時から開園みたいなんだけど、午後3時お迎えだから5時間弱しか遊べないんだよね…。
でも、そのくらいでちょうど良かったかも。 -
お見苦しい写真ですが私です( ̄▽ ̄;)
流れるプールや波のプールもあって、なかなか楽しめるウォーターパークでした。
ボディーボード専用のプールは別料金です。
パークチケットの種類として、送迎のみ、送迎&ソフトドリンク飲み放題、送迎&ソフトドリンクBBQ食べ放題、っていうのがありました。
食べ放題プランは、12時から1時までの1時間に限られているので、忙しいと思います。
ソフトドリンク飲み放題って言われても、そんなに飲みたくなるとも思わなかったし、カバナ借りたから送迎のみにしました。
フードコートもあるので、お腹がすいたら何か食べようかなと思っていたけど、カバナに付いてきたパイナップルだけで私達は充分でした( ̄▽ ̄;) -
ウェット&ワイルドから帰ってきたのが夕方の4時ごろ。
この日は金曜日だったので、これまた日本から予約してトップオブワイキキでディナー♪
これのためにお昼はパイナップルで我慢したのだwww
しかし何を頼めばいいのか、目移りしてどうしようもないので、2人のためのナンチャラ…的なのを勢いでオーダー( ̄▽ ̄;)
食べ切れる気がしない………(T▽T)
どれもこれも美味しかったけど、お肉よりもグリーンアスパラのソテーがいい塩梅で1番美味しかった♡
花火を観ようと7時半に予約して行ったけど、花火はチラッと見えたくらいで終了(;一_一)
1時間に一周まわるフロアを楽しみましたが、ここで注意点。
トイレはこの階にありません。
なんと2階下までエスカレーターで降りないと無いのです(T▽T)
トイレに行ってから自分のテーブルを探すのも大変w
一周まわってしまいましたよ( ;∀;)
薄暗いので、気をつけないと本当にわかり辛いです。
なのでトイレは先に済ませましょうw
この後、ロスやノードストロームラックで爆買いさせられる運命の私…(T▽T)
この日に戻って、少し落ち着け!と言ってあげたい^^;
そんなこんなで2日目も終了。
写真の少なさに愕然としています(T▽T)
mari___0602さんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記