オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドタバタ二人旅の続きです\(^^)/<br /><br />2日目はウェット&ワイルドでスライダー!!!<br /><br />今回の旅のメインイベント?<br /><br />童心に帰って遊び倒す1日です(o^^o)♪<br /><br />日本から予約していきました。<br /><br />ハワイVIPツアーさんを利用しました♪<br /><br />またまた拙い旅行記ですが、お付き合いくださいね^^;

娘と2度目の二人旅♡2日目♪

2017/08/31 - 2017/09/06

mari___0602

mari___0602さん

ドタバタ二人旅の続きです\(^^)/

2日目はウェット&ワイルドでスライダー!!!

今回の旅のメインイベント?

童心に帰って遊び倒す1日です(o^^o)♪

日本から予約していきました。

ハワイVIPツアーさんを利用しました♪

またまた拙い旅行記ですが、お付き合いくださいね^^;

2日目の朝です♪
    朝食付きのプランで、カイマーケットのミールクーポンが10枚あるのですが、昨日ホールフーズで買ったポケとサラダを消費しなければならないので、ラナイで食べることに(o^^o)

全然写真じゃわからないけど、ホールフーズで買ったピーナッツバター二種類とクラッカー、ストロベリーコールドプレスジュースも一緒に、いただきまーす!

とにかく遊ぶことに夢中で、写真全然撮ってない(T▽T)

ウェット&ワイルドのシャカ?っていうスライダーだったかな?
    めちゃくちゃ急角度のスライダーで、殆ど落ちてる感覚です( ̄▽ ̄;)

ちょっと首がガクッとなったかも^^;

この他にも色々スライダーがあるので、乗るためには浮き輪、もしくは複数人乗りのフロートを持って、たくさん歩いて坂も上り下りしなきゃならないし、結構ハードです。

私達は送迎ツアーのみのチケットで参加して、カバナを借りました。
    カバナを借りると2つ専用の浮き輪がついてきます。
    水4本とパイナップルが、氷の入ったBOXに入って配られます。

10時から開園みたいなんだけど、午後3時お迎えだから5時間弱しか遊べないんだよね…。
    でも、そのくらいでちょうど良かったかも。

お見苦しい写真ですが私です( ̄▽ ̄;)
    流れるプールや波のプールもあって、なかなか楽しめるウォーターパークでした。
    ボディーボード専用のプールは別料金です。

パークチケットの種類として、送迎のみ、送迎&ソフトドリンク飲み放題、送迎&ソフトドリンクBBQ食べ放題、っていうのがありました。
    食べ放題プランは、12時から1時までの1時間に限られているので、忙しいと思います。

ソフトドリンク飲み放題って言われても、そんなに飲みたくなるとも思わなかったし、カバナ借りたから送迎のみにしました。

フードコートもあるので、お腹がすいたら何か食べようかなと思っていたけど、カバナに付いてきたパイナップルだけで私達は充分でした( ̄▽ ̄;)

ウェット&ワイルドから帰ってきたのが夕方の4時ごろ。
    この日は金曜日だったので、これまた日本から予約してトップオブワイキキでディナー♪

これのためにお昼はパイナップルで我慢したのだwww

しかし何を頼めばいいのか、目移りしてどうしようもないので、2人のためのナンチャラ…的なのを勢いでオーダー( ̄▽ ̄;)

食べ切れる気がしない………(T▽T)

どれもこれも美味しかったけど、お肉よりもグリーンアスパラのソテーがいい塩梅で1番美味しかった♡

花火を観ようと7時半に予約して行ったけど、花火はチラッと見えたくらいで終了(;一_一)

1時間に一周まわるフロアを楽しみましたが、ここで注意点。
    トイレはこの階にありません。
    なんと2階下までエスカレーターで降りないと無いのです(T▽T)

トイレに行ってから自分のテーブルを探すのも大変w
    一周まわってしまいましたよ( ;∀;)

薄暗いので、気をつけないと本当にわかり辛いです。
    なのでトイレは先に済ませましょうw

この後、ロスやノードストロームラックで爆買いさせられる運命の私…(T▽T)

この日に戻って、少し落ち着け!と言ってあげたい^^;

そんなこんなで2日目も終了。
    写真の少なさに愕然としています(T▽T)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る